Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

코수술하신분들 확실히 코성형만으로도 인상의 차이가 많이나나요

매매기 2016-05-27 (금) 10:08 8 Years ago 660
요즘들어 코에 대한 신경이 쓰이는데 할라 그래도 부작용이라든가 재수술에 대한 부담이 너무크네요

근데 확실히 남자는 코다 이런말을 많이하다보니 고민 심하게 되네요

코만해도 확실히 얼굴이 달라보이시나요

Comment 16
늉유이 2016-05-27 (금) 14:02 8 Years ago Address
제눈엔 확실히 그렇더라구요. 직선코로 예쁘게하면 달라보여요
서울지방검찰 2016-05-28 (토) 09:43 8 Years ago Address
저도 코 고민중입니다
역시 남자는 코가 중요하게 보이네요

네이션와이드 2016-05-29 (일) 00:25 8 Years ago Address
우왕 검사님이에용?ㅎㅎㅎ
aidhdja 2016-05-30 (월) 01:19 8 Years ago Address
네 얼굴의중심이다보니까 확실히달라지긴하더라구요
카빌 2016-05-30 (월) 06:59 8 Years ago Address
전에 어느정도였나에 따라 효과정도가다르죠~ 근데 전 갠적으로 눈이 멋있거나 이쁜게 더 좋더군요 코는 기본만되어도
강남건물주 2016-06-03 (금) 07:13 8 Years ago Address
이미지가 달라졌어요 어색하실수도 ㅎㅎ;;
chapstick 2016-06-03 (금) 17:11 8 Years ago Address
전 크게 안달라졌어요 ㅠㅠ....
뷰티멘토링 2016-06-17 (금) 01:32 8 Years ago Address
남자들은 콧대 하나만으로도
확 변하는것같아요^^
kest 2016-06-21 (화) 02:03 8 Years ago Address
코성형 하는 남자들 요즘 많아졌더라고요
제설 2016-06-24 (금) 08:15 8 Years ago Address
당연
대대 2016-06-29 (수) 09:40 8 Years ago Address
이럴떄마다 진짜 하고싶네요ㅕ ㅠ
앙기모띠 2016-06-30 (목) 02:17 8 Years ago Address
저도 정말 코하고싶어요 ㅠㅠ
sd31213 2016-06-30 (목) 20:05 8 Years ago Address
확실히 달라보이는데 여기서 중요한게 말그댇로 확실히 달라보이는게
좋은쪽으로 달라보일수도있고 너무 티나게되서 달라보일수도있고 아무튼 머리아프네여
숲송아지 2016-06-30 (목) 21:56 8 Years ago Address
콧볼 넓은것만 해결해도 환해지던데요
야옹잉이2 2016-07-24 (일) 04:46 8 Years ago Address
확실히 달라지는게 눈에 띄는것 같습니다. 사람마다 차이는 있겠지만 얼굴의 중심이 코다 보니까..
최대밝기 2016-11-21 (월) 16:49 7 Years ago Address
저는 효과 많이 본거 같아요
Prev  Next  List