Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

뒤트임 하고싶은데... 비절개가 영구적으로 유지되는지

수술하까마까 2016-01-10 (일) 23:06 8 Years ago 2804
비절개뒤트임 알아보고있거든요

아무래도 절개는 흉도지고.. 모르겠네요

근데 고민되는게 비절개가 영구적으로 유지되는지.. 참 ㅠㅠ.. 고민

Comment 7
꼼꼬미 2016-01-11 (월) 08:30 8 Years ago Address
다시 붙을 확률이 큽니다 ^^:
요즘 기술이 좋아졋다고는 하지만..
여전히 붙더라구요 ㅋㅋ
히봄 2016-01-11 (월) 17:54 8 Years ago Address
비절개 뒤트임은 붙을수가없죠!
절개를 안해서 아물필요가없거든요 원래 뒷트임이
절개를 하고 아무는 과정에서 일부분이 붙어서
디귿자로 붙게되거나, 3미리텃는데 2미리가 아물면서 붙는다는둥..
이렇게 붙게되거느요 ㅠㅠ.. !
절개뒷트임 부작용이 워낙많다보니, 저는 개인적으로 비절개추천이요!
딩동챠리 2016-01-11 (월) 23:08 8 Years ago Address
저는 뒷트임 밑트임 같이햇는데
거의 효과가 없는거같네요
Jason0926 2016-01-14 (목) 18:00 8 Years ago Address
효과가 미미합니다.
럽유유 2016-01-22 (금) 07:59 8 Years ago Address
영구적이지 않아요...
그리고 생각보다,,,효과가 크지는 않으실듯
달콤살벌J 2016-01-28 (목) 09:44 8 Years ago Address
효과도 미미 부작용도 커요
특히 흉터.,,,,
핡소스 2016-01-29 (금) 13:11 8 Years ago Address
의사들도 하지말라는 수술이 뒷트임 수술이랍니다. 가장 쓸데없는 수술이라고
여러가지 부작용이 있지만 흔한건 뒷트임 한 부분이 다시 붙어 버리는거죠. 이게 수술전처럼 정상적으로 붙으면 몰라도
짝짝이로 이상하게 붙어버리고 더 망가지는거죠.
Prev  Next  List