Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

보통 붓기 얼마만에 빠지셨나요?

또다른시작 2015-08-31 (월) 21:56 9 Years ago 641
절개 눈매교정한지 딱 한달째에요.. 처음엔 너무 잘빠져서 좋았는데 어느순간부터 너무 안빠지네요 개인차가 있겠지만 자기눈같이보이는데 보통 어느정도 걸리셨나요?

Comment 6
히봄 2015-09-02 (수) 12:27 9 Years ago Address
한달까지는 수술후급성붓기가빠질시기라서 하루하루 눈에띄게 달라지는데요
그이후 ~6개월까지도 미세붓기가 빠지면서 한달내처럼 매일 달라보이진않지만
자연스럽게 달라지실꺼에요^^
가만히봄 2015-09-03 (목) 11:38 9 Years ago Address
보통은  6개월정도 잡으셔야 해요,
의외로 늦게 빠지는 경우도 잇고요,
하지만 매달마다 조금씩 나아지는걸 느낄수 있어요
우유빵 2015-09-16 (수) 14:28 9 Years ago Address
안빠질때 찜질 같은 것도 해주시고 호박즙도 드셔주시고 그러세요!
쁘띠맴 2015-09-16 (수) 17:14 9 Years ago Address
사람마다 달라요^^
아예 1년동안 빠지지 않는 사람도 있고
2일만에 붓기 좀 빠지는 사람도 있더라구요!
타차라 2015-09-22 (화) 12:35 9 Years ago Address
전 5일찬데 완전 복어 ㅠ.ㅠ
시원하이 2015-10-20 (화) 00:12 8 Years ago Address
6개월이면 어느정도 자리 잡으실꺼예요^^~~
Prev  Next  List