Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

남자 쌍꺼풀없이 눈매교정 후기 (사진첨부)

망고젤라 2012-01-29 (일) 13:46 12 Years ago 12302

사진은 수술전 그리구 4주차입니다.

사람과 대화를 하다보면 집중을 하게되는데

눈을 똑바로 오래 쳐다볼수없었습니다. 그 눈을 뜨게해주는 힘이 부족한것이 안검하수라는 사실을 알았으나
쌍꺼풀이 있는 눈이 싫었구 무엇보다 수술한 티가 날까 걱정이되어 수술은 생각하지 않았습니다.

어느날 한 잡지에서 쌍꺼풀없이 눈을 크게하는 성형외과의 광고를 보고나서였습니다. 조사해보니 쌍꺼풀 없이 눈을 크게 할수 있는수술은 두군데있었구 6개월전쯤 그 두군데에서 모두 상담을 받아봤습니다.

물론 두곳 모두 친절했지만 ㄱㅈ 성형외과상담때 눈은 당연히 좌우 상하 커지고 짝눈도 잡아주고 수술후엔
만족할거다라는 설명을 들었지만 너무 환자의 기대를 증폭시키는 설명과
병원의 인지도 방문 손님 숫자 면에서 믿음이 ㅇㅇㅇ
에비해 부족했습니다.

ㅇㅇㅇ에서는 짝눈의 경우엔 백프로 잡아줄수없지만 교정이된다 자연스러운 눈매를 만들수있다는
이야기를 듣고 믿음이 더 생겼구 무엇보다 인지도라는것이 하루 아침에 생기지 않을거란 생각에 ㅇㅇㅇ에서 수술을 결정했습니다.

수술중간에 선생님께서 눈을 떠보라고 했을때 라인잡는 다는 걸 알구있었지만 수면마취때문에 몽롱한 상태에서 눈을 잘뜨지못했습니다. 한 세네 차례 선생님께서 꼼꼼하게 확인하셨구

수술후 제가 눈을 잘못떠서 걱정했는데 잘됬다구 하셧습니다. 수술2주후차 때(큰붓기빠진상태) 눈의 크기가 물론 전보다 커졌지만 저만 알아볼수있는 미세한 차이 라 생각해

처음엔 조금 실망했습니다. 하지만 한달이지난 지금 은 붓기가 더 많이가라앉구 안검하수는 없어졌구
짝눈도 좀 교정되구 눈도 커졌습니다.
무엇보다 자연스러움때문에 만족합니다.

사람들이 뭔가 달라졌다하는데 뭔진 잘모릅니다.

.

Comment 19
카이치피 2012-02-12 (일) 20:23 12 Years ago Address
음..사진상으로 보면 살짝 커지고 짝눈도 교정되신듯 추카~~
2012-02-24 (금) 04:46 12 Years ago Address
흠..사진으로 보면 진짜 티가 하나도 나지않네요..ㅋㅋㅋ
쌍커플 없이하면 티가 안나는대신 효과는 미미하다고 하던데..
저두 쌍커플없이 눈키우고 싶었는데 .. 정보좀 주세요~ ^^
eska 2012-03-07 (수) 03:00 12 Years ago Address
선생님이 많이 챙겨주신 티가 많이 나네요! 근데 ㅇㅇㅇ 가 어디에요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
강슈우우우 2012-03-22 (목) 00:32 12 Years ago Address
여기 어디인가요??? 정보좀 부탁드려요~
숙취토끼 2012-03-25 (일) 01:07 12 Years ago Address
정보부탁드려요!
개구리C 2012-04-14 (토) 11:30 12 Years ago Address
이정도만 되도 좋겠네요.. 저도 피곤한 눈이라..
89년생남자 2012-04-15 (일) 15:44 12 Years ago Address
어떤식으로 수술하죠?? 저도 님처럼수술하고파요
늙은언냐 2012-04-19 (목) 11:24 12 Years ago Address
쌍커플없이도 가능해요??
완죤 신기하네!!
정보좀 주세요~~
벌런더 2014-09-12 (금) 16:27 10 Years ago Address

쌍꺼풀 없이 눈 크게 하는곳이 강남에 몇군데 없긴함 ㄷㄷ

개물건 2015-01-15 (목) 00:29 9 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요. 저도 쌍커플 없이 눈만 커지고 싶거든요.
밀면냉면 2015-01-23 (금) 02:44 9 Years ago Address
정보부탁드립니다
ggoro25 2015-01-23 (금) 13:15 9 Years ago Address
정보 좀 주세요 제가 딱 찾던 그런 케이스네요
머슬 2015-01-24 (토) 21:57 9 Years ago Address
병원정보 꼭 좀 알고싶습니다 도와주세여
라크준 2015-05-12 (화) 09:34 9 Years ago Address
저도 병원정보좀 알고 싶습니다. 대부분 비슷할 거라 생각하지만
처음 성형(눈매교정+쌍꺼플)도전하는 것이다 보니 오만 생각이 다 들어요.
쌍꺼플 없이 교정되면 정말 좋겠어요.
플라스틱캔 2015-05-29 (금) 17:00 9 Years ago Address
우와 눈 진짜 잘된거 같아요 저도 쪽지로 정보좀 주시면 안되나요?
제가 원하는 눈이시다
오끼도끼 2015-06-28 (일) 23:28 9 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
머쪄졌다 2015-07-04 (토) 23:49 9 Years ago Address
눈매 교정이 어떤걸 하는건가요?
veveri 2015-07-16 (목) 00:54 9 Years ago Address
잘 되셨네요ㅊㅊ 역시 쌍커풀없이 교정만 하는게 최고죠
우루루루 2019-01-30 (수) 06:36 5 Years ago Address
자연스럽게 완전 잘 되신것 같아요
저도 정보 좀 부탁드려요
Prev  Next  List