Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

질문입니다.남성분들

집나간쓰레빠 2007-07-26 (목) 08:48 17 Years ago 1729
원래 최초에 잘생겼다고 생각했습니다.하하;;
하지만 인생살면서 얼굴이 무기일줄이야.-_-;;
갈수록태산입니다.나이를 먹으면 괜찮겠지.돈만있으면다되겠지.하지만..돈있으면붙기하지만 바람을피죠이유는얼굴이죠.외모이기도하고...
어떤조직이든 호감인가?비호감인가? 그런식으로..
얼굴로 판단하는 시기더라구요.그래서 얼굴이.아닌
몸짱으로 도전을해서 2004년도쯤에 몸짱이되었는데.
얼굴이.god김태우라서.몸짱되도.소용없더라구요.
그래서.다시배나오고.-_-;;일하고.-_-이성을 만나는자리나동성을 만나는 자리에서도 김태우닮았다는소리를;;;
거기다가.최근 김제동닮았다는소리까지.-_-;;
생각해보면.죽고싶습니다.차라리.임창정닮았다는게낫지
-_-;;그래서 내년 6월경에 준비할 예정입니다.그래서 제가하고싶은성형보다는 의사의견해를 통해서 성형을받고자합니다.첫째로 눈성형을 제가 미간이넓고 끝에쳐지고
두터운지방이 있습니다.코도 콧대는있는데 콧대를좀높여서 코수술도 하고자합니다.대략 예상금액이
코:250 눈(매몰법:150,앞트임:150) 해서 총예상금액이
550인데.앞트임은 코를높여주면 구지안해도된다고하네요. 전모 잘생긴얼굴을 위해서이기보다는 이얼굴이아닌
다른 이미지를 갖고싶은데 어떤사람들은(돼지코어떻겠냐고.ㅎㅎㅎ;;) 맞는말인데 이왕이면 좀 호감가는스탈이
좋겠죠.수술전후에 필요복용약,어떤취약방법,시간등
담배술금지인것도 알고있습니다.혹시 성형에 전문
성형외과에 서울안팎으로 추천해주세요.
노브레스는가봤는데 안검을받아야된다는둥.-_-;;
아는분들은 구지 안검안받아도 할수있는수술있다고
하던데.-_-좀.지식좀 주세요.

Comment 0
Prev  Next  List