Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

성형....ㅜ(사진내림)

mussen 2005-07-11 (월) 01:47 19 Years ago 3022
그동안은 별로 외모에 신경안쓰고 살았는데...
24살이나 먹고 다 늙어서 슬슬신경쓰이네요 ㅜ
눈도 작고 전반적으로 상태가 안좋아보여요..
손봐야할데가 많나요 ㅜㅜ 성형같은건 전혀 생각도
안하고살았지만 이젠 고민이 생기네요..

Comment 12
짝사랑 2005-07-11 (월) 03:12 19 Years ago Address
눈동자가 다 보이시네요. 미간도 넓구요..굳이 하신다면

쌍커플정도 자연스럽게? 라인만있음 이쁘겠다..부러워여 ㅋㅋ

저두 남자 ㅋ
태정태세문단세 2005-07-11 (월) 07:02 19 Years ago Address
지금 눈이 선하고 좋은데.. 쌍커풀 없는게 매력적이에요!
움화화 2005-07-11 (월) 15:00 19 Years ago Address
지금도 괜찮으신데a 오히려 머리스타일과 옷스타일을 전체적으로 손보시면 괜찮으실듯^^
눈이 예뻐야 2005-07-11 (월) 15:03 19 Years ago Address
상태 좋으신데...눈도 안 작고 코 모양도 괜찮고...
델리 2005-07-11 (월) 19:00 19 Years ago Address
눈만 손좀 보시면 될것같은데...조금 심심하게 느껴지는 눈이라..
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-11 (월) 19:52 19 Years ago Address
괜찮은데요 ~^^
에보리 2005-07-12 (화) 00:18 19 Years ago Address
안하시는게 좋을거 같아요!!
귀염댕이 2005-07-12 (화) 01:31 19 Years ago Address
괜찮으신데여...그정도면준수하신거여여...글구쌍꺼풀있는남자별루예여~
빛, 2005-07-12 (화) 20:37 19 Years ago Address
딱 괜찮아요~ 하지마세요 진짜로 ㅎㅎㅎ
제발성공해라 2005-07-14 (목) 12:46 19 Years ago Address
안하시는게 좋을거 같아요.ㅎㅎ아주 준수하세요.ㅋㅋㅋㅋ
mussen Writer 2005-07-14 (목) 21:25 19 Years ago Address
감사합니다 ㅜㅜ 조금은..자신이 생기네요 ㅜ
짝사랑 2005-07-18 (월) 02:55 19 Years ago Address
눈을 자연스럽게 선따라 하심도 ㅋㅋ
Prev  Next  List