Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

아..미치겠네요... 고민이..

쌍커플없는_ 원빈 2005-10-02 (일) 23:06 18 Years ago 546
현제 실업계 학생 고3인데요 몇일있으면 시험 보고나면

현장실습이라고 수능 안보는 애들은 대학가기전에 공백이 남아서

쉽게 돈을 버는데요.. 지금 현재 돈 모은것도 없구 해서

질문하는데 수술을 언제해야할지 고민이네요

아직 2차수시 넣질을 안았는데요 대학 넣고 붙자마자

2월달에 졸업하고 휴학하고 돈 모았떤걸로 할까 생각중인데

님분들께 의견을 듣고 싶네요..;ㅠ_ㅠ;; 그리고 부모한테 어떻해 이야기하죠?

친구들은요 ㅠ_ㅠ 정말 고민이네요

이겄대문에 요즘 우울증까지 걸렸습니다 꼭 정성스럽게

답변 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ;

Comment 11
아키진 Writer 2005-10-15 (토) 19:45 18 Years ago Address
전학 안갔구요 ㅋ 말안하면 수술한 눈인지 아무도 모르던걸요 -ㅁ-;;;ㆀ; 말도 안했지만..ㅎ 그냥 많이 바꼈다고 하던걸요 갈수록 더 잘생겨진다고.. 컬럭컬럭...
아키진 Writer 2005-10-15 (토) 19:44 18 Years ago Address
그전에 속쌍커플이.. 조인성눈 정도처럼 잇었는데.. 방학이지나고 딱왔을떄는 첨에는 말 많았죠 ㅡㅡ;; 워워..ㅋㅋ 그런데 지금은 그때 알던 애들이 수술했다고 하면 모르는애들은 안했다고 우기고 서로 싸워요 ㅡ_ㅡ;; 전 당연히 안했샴 뭐라셈? 미친거아님? 하면 햇다고하던 애들이 수그러들어요 -_- 후후 ..
쌍커플없는_ 원빈 Writer 2005-10-12 (수) 06:01 18 Years ago Address
고2때 눈을 했으면.. 친구둘이 뭐라구 안하던가요? 아키진님? 혹시 전학을 가셨나요?
아키진 Writer 2005-10-08 (토) 15:51 18 Years ago Address
-_-;;;.. 전 고2여름방학때 눈은했구.... 코는 그냥 생각중에 있다는,.-_-;;;ㆀ;;저는 부모님이 해주시는거라서..큰걱정은...ㅡ;;;;흠냠;; 수술은 겨울철에 하는게 좋다구 하던걸요.;;수능끝나구 학교안가는 분위기니까 그때부터 알바하셔서 2월초에 졸업식 끝나자마자 하시는건 어떨까요 흐흠냥냥 -ㅅ-;;
쌍커플없는_ 원빈 Writer 2005-10-07 (금) 22:12 18 Years ago Address
12~2월달이면 돈도 모이고 고등학교 졸업 후 2월달이 좋겟네요-0- 졸업식때 너 얼굴이 몇개월사이에 마니 변했다이려면 난감하지 않을까요 -0-;;
-特美- Writer 2005-10-06 (목) 19:36 18 Years ago Address
수술시기는 12월달~2월달 가장 좋을듯.
쌍커플없는_ 원빈 Writer 2005-10-05 (수) 18:58 18 Years ago Address
아그런데 수술 시기를 못 잡겟어요 정말 조언 부탁드립니다..
짝사랑 Writer 2005-10-04 (화) 15:12 18 Years ago Address
코같은경운 잘생각하셔야합니다 왠만한 코는 그냥 사시는것도 좋을꺼라는 생각이 저두 수술 안하고..눈만 할려구 준비중
쌍커플없는_ 원빈 Writer 2005-10-03 (월) 14:02 18 Years ago Address
아 그런가요..눈과 코(코는 들창인데... 수술이 어렵다구해서 엄청고민중 할까말까).. ㅡ_ㅡ망할..;;;;
100미터원빈 Writer 2005-10-03 (월) 12:47 18 Years ago Address
근데 바로 휴학안되지 않나요? 원래 1학기는 무조건 다녀야되요.. 군휴학아니고서야..
닉넴 Writer 2005-10-02 (일) 23:14 18 Years ago Address
저도 고3인데 같은 고민하시네요 - -ㅋ 정말 우울해서 공부도 안됨 ㅠ 어디 수술하ㅅㅣ나요?
Prev  Next  List