Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

코,눈썹 할려는데 시기가..

대박나자 2005-01-28 (금) 01:14 19 Years ago 552
저는 이제 고3수험생인데여

수능 끝나고 코랑 눈썹 할 생각인데여

이 때 하는게 시기가 괜찮은건지..

코는 몰라도 눈썹은 한 3개월 있어야 올라온다고 하더군요..

그리고 군대도 가야 하는데 군대 갔을 때 지장 있을까여?

혹시 코수술 하고 군대 가신 분은 없으신지..

좋은 답변 부탁해용!

Comment 4
될까?미남 Writer 2005-02-20 (일) 04:32 19 Years ago Address
코는 비추천이고 눈썹은 해도 괜찮습니다
TanakaRie Writer 2005-01-29 (토) 01:05 19 Years ago Address
군대 훈련에 집중하다가 보면 코 부딪혀서 저 처럼 될 수도 있습니다; 대박나자님께서 바로 군대 가신다면 제대하고 하시는게 좋을 듯 합니다.
TanakaRie Writer 2005-01-29 (토) 01:03 19 Years ago Address
저는 비중격으로 삐뚤어진 코 바로 잡았습니다만. 한 3~4개월 정도에 일하다가 상자 모서리에 부딪혀서 살짝 주저 앉아서 재수술 고려중입니다.. 제가 고어나 실리로 해보지 않아서 모르지만 저 같은 경우에는 한 6~8개월 까지는 코에 이물감이 있어서 무척이나 신경이 쓰였습니다..
마이다음 Writer 2005-01-28 (금) 11:53 19 Years ago Address
코는 아무래도 군대 자녀오신후에 하시는게 좋지 않을까요? 저도 코는 군제대후에 하려고 ㅅㅐㅇ각중입니다. 심한 훈련하다가 코수술 망가지면 어떡해요?
Prev  Next  List