Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[안면윤곽]

부산 ㅈㄴㅅㅅ와 ㅇㅈ중 어디가 좋을까요?

윤곽쟁이 2006-02-01 (수) 14:25 18 Years ago 829
부산 ㅈㄴㅅㅅ (ㅔㅔㅣㅡ) 와 ㅇㅈ 어떤가요?

두군데 모두 두피와 입안같이 시행하구요..

두곳다 어느정도 믿음이 가는데..결정이 어렵네요..

두피로 할려구생각중인데....제가 참고할..조연좀 부탁합니다.

부산에 사시는님 수술하신님. 아시는님 의견부탁해요~

부탁~

Comment 5
^^aaa Writer 2006-01-30 (월) 20:19 18 Years ago Address
거기 두피로 대부분 한다고.....;;;;서면에서 하세요
ll슈팅스타ll Writer 2006-01-31 (화) 18:26 18 Years ago Address
전 ㄱㄹㄹ에서 눈 했거든요.. 서면쪽이 아무래도 성형외과 밀집이니까 거기서 잘한다면 정말 잘한다는 거 아니겠어요? 그런데...ㅈㄴㅅㅅ은 첨 들어보네요
차근차근 Writer 2006-01-31 (화) 20:13 18 Years ago Address
^^aaa님은 리플만 달아놓구 탈톼하셨더군요~~ㅡㅡaa
나짱aa Writer 2006-02-23 (목) 23:23 18 Years ago Address
ㅈㄴㅅㅅ 소문은 괜찮아요 실력도...광대 하실건가봐요.......? 서면에 ㅍㄹㄷㅇ, ㅇㄱ, ㅇㅈ 이렇게 가보세요
쥬얼리 Writer 2006-02-24 (금) 00:07 18 Years ago Address
ㅇㅈ 남자들 많이 가던데요..
Prev  Next  List