Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

눈과 코를 같이 할려는데요

강인한 2006-08-20 (일) 02:42 18 Years ago 404
대략 외모 때문에 학교에서 대해 안좋은 일들이 많아서

일단 고등학교는 안다니고 미용을 하고 있는 한 남자에요..

지금 18살이거든요? 나이로 보면 고2..

눈은 대략 찢어졌어요 인상이 차가움.. 쌤 보기만 했는데 째려봣다고 뺨 맞을 정도고요..

코는 콧대는 옆은데.. 콧망울 동그란걸 줄여서 코 끝에 이식하고 싶은데..

눈이랑 코 같이 도전 가능할까요? ㅋ 지금 나이에 ㅠㅠ

돈은 뭐 배달 많이 해서 많이 모아놓음

Comment 2
ㅋㅋㅋ25 Writer 2006-08-20 (일) 21:32 18 Years ago Address
지금 나이에 해도 되는지는 잘모르겠네요.. 스무살때까지 경과보면서 하셔도 늦지 않을듯한데..  눈하고 코 같이하세요.. 보통 이 두개를 많이 합니다. 가장 기본이고요.. 가장 변화를 느끼고 여기서 만족하시는분 많고요.. 아직 돈을 좀 모으심이 어떨지 합니다..여러모로 얼굴이 자리 잡는 시기니까요..
운이죠 Writer 2006-08-24 (목) 18:11 18 Years ago Address
바다이야기보다 더 재밌고 스릴넘치는 게임 강추합니다    http://www.oceannjoy.com/  <ㅡ 클릭  무료회원 가입하시면 20000코인  추천인 쓰시면 보너스 10000코인 무료지급    돈따시면 즉시 통장으로 현금100%드려요^^  그외 바카라,블랙잭,룰렛 다양한 게임도 즐겨보세요~ 추천인: anyh <== 가입하실때 추천인 꼭 쓰셔야 이익입니다
Prev  Next  List