Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

성형외과요..(이니셜금지네요.. 어쩌나 ㅠ.ㅠ)

눈짼다 내가 2005-08-04 (목) 10:39 19 Years ago 909
신촌쪽에 ㅇ n ㅂ이란 성형외과에

홈페이지 보니깐 문의 게시판에 장난이 아니게 글 올라가던데..

여기 유명한곳인가요??

여기서 다담주쯤에 쌍컵 수술할 예정인데..

아직 원장은 못 만나봤구요..

담주쯤 가서 시뮬보고 직접상담할 예정인데...

부분 절개로 사진문의 했더니 비용은 80이라고 하더라구요..

다른곳에 문의를 안해봐서.. 가격차이를 잘 몰라서..

비싼건지 싼건지도 모르겠고...

15분 매몰법 이런걸로 한다고 하던데 수술소요시간이 15분이라면서...

5% 확률로 풀어진다고 하더라구요....

여기서 해야 하는지..

아니면 다른곳 추천해줄만한곳 있으세요??

집은 신도림이요....

그리 멀지 않은 곳으로....

직장인이라서 될수있으면 티 안나고 출퇴근할수 있을정도로 붓기없게 할만한 수술이랑

그런것좀 알려주세요//

Comment 18
푸른하늘~!!!!!… Writer 2005-08-07 (일) 02:34 19 Years ago Address
여기 어디인줄 암니다. 2층에 있는거져. 여기 원장 정말 재수 없습니다. 게다가 제눈을 아주 병신을 만들어 놓고도 이정도면 잘된거라고 더 화만내고. 매몰로 했는데 완전 병신되서 풀어달라니까 소리나 지르고. 쳇 결국 딴 병원에서 재수술 했습니다.
푸른하늘~!!!!!… Writer 2005-08-07 (일) 02:35 19 Years ago Address
그리고 이니셜 슴지라면서 ㅇ ㅣ....어쩌구 이렇게 밝히는거 보니 브로커 같은데 ..아님 죄송하지만. 암튼 이..어쩌구 진짜 원장 재수없고 수술도 못합니다. 우리집에서 누나랑 저랑 둘다 여기서 했는데 좀 진짜 병신됬음 둘다.
푸른하늘~!!!!!… Writer 2005-08-07 (일) 02:36 19 Years ago Address
진짜 예전사진 올리고 싶은데 차마 올리진 못하겠고. .... 제가 너무 흥분한듯 싶네요. ..아직도 그 원장만 생각하면 열이 받아서리.. 백원장 돼지같이 생긴데 진짜 재수없음. 진짜 내눈 이렇게 만들어 놓고 잘사나 두고 보겠음.
푸른하늘~!!!!!… Writer 2005-08-07 (일) 02:38 19 Years ago Address
아 호~ 분이 안풀리네. 지금 재수술했는데 그나마 인상 나아졌지 진짜 전에는 대인기피증 때문에 밖에 한발자국도 안나갔습니다. 진짜 신촌 거기서는 하지 마쇼~! 진짜 제가 도시락 싸들고 거기 앞에서 지킬테니.
푸른하늘~!!!!!… Writer 2005-08-07 (일) 02:39 19 Years ago Address
아참~!? 15분?? 매몰?? 푸하하하 15분 조아하네요. 진짜 완전 구라병원. 더 궁금하면 메일보내쇼~! 진짜 분이 안풀리네. 참네...유명하긴 개뿔. 사기꾼 원장 같으니.
눈짼다 내가 Writer 2005-08-07 (일) 10:17 19 Years ago Address
헉..진짜요?? 이런 덴장.. 여기 유명한듯해서 할라고 했는데.. 가면 안되겠네요... 저 브로커 아니거든요 ㅡ.ㅡ;;
눈짼다 내가 Writer 2005-08-07 (일) 10:18 19 Years ago Address
아띠.. 그럼 어디서 해야하나.. ㅠ.ㅠ 잘하는데 소개좀 해줘여 ㅠ.ㅠ
푸른하늘~!!!!!… Writer 2005-08-08 (월) 15:21 19 Years ago Address
거기 뺴곤 다 잘하는것 같소. 진짜로. 조금 싸다고 혹하지 말고 이곳저곳 상담 많이 받아보시구랴~! 인터넷 말고 직접 이곳저곳 많이 가보세요. 그게 젤 좋소.
푸른하늘~!!!!!… Writer 2005-08-08 (월) 22:07 19 Years ago Address
브로커로 오해받을까봐 병원은 정보 안주겠오. 신촌 이...거기만 가지 마쇼~! 진짜 도시락 싸들고 앞에서 말릴테니.
푸른하늘~!!!!!… Writer 2005-08-08 (월) 22:07 19 Years ago Address
미친 백원장....돼지새끼. 진짜 나주에 살인사건 나면 내가 죽일줄 아시요. 이건 진짜요.
헉쓰-_- Writer 2005-08-09 (화) 23:18 19 Years ago Address
헉 ㅡㅡ;;;
절정럭셜맨 Writer 2005-08-10 (수) 14:57 19 Years ago Address
차라리 인덕원에 ㅈ ㄹ ㅅ 에서 하세요. 비용도 저렴하고 작은 쌍꺼풀 전문이라는데..
아키진 Writer 2005-08-11 (목) 21:31 19 Years ago Address
헐.. 비용이 왜케 싸요 -_-;; 글고 시간도 왜케 짧음 -_-? 헐.. 대단한 곳인듯 ㅡㅡ; (반어법)
푸른하늘~!!!!!… Writer 2005-08-12 (금) 09:27 19 Years ago Address
???????????????????? 어딜 얘기하는거요????
눈짼다 내가 Writer 2005-08-12 (금) 10:56 19 Years ago Address
하늘님이 그병원에 맺힌게 많으신가봐여 ㅡ.ㅡ; 그냥 다리품 팔아야겠다는 생각이 드네요.. 일단 거기도 (시간이 짧다고 해서..) 한번 가보기는 해야겠네요.. 하늘님 개인적인 생각과 내가 느끼는거랑 다를수도 있으니깐요 ^^: (아..저 절대 브로커 아닙니다 ㅡ.ㅡ;).. 하늘님이 추천할만한곳이 있으면 좀 알려주실래요?
눈짼다 내가 Writer 2005-08-12 (금) 10:56 19 Years ago Address
메일 보냈는데 못 보셨나??
yamamsdf Writer 2005-08-12 (금) 22:17 19 Years ago Address
수술후에 잘되는 환자도 있고 수술이 잘 안되는 환자도 있습니다만 신촌 선생님 제가 아는 분인것 같은데 너무하시네요...  수술전 한곳만 가시지 마시고 이곳저곳 많이 다녀서 견적 보시고요, 새로운 수술기법을 소개하는곳은 추천하지 않습니다..  더불어 광고비로 많은 비용을 지출하는 병원도 추천하지 않습니다
오코 Writer 2005-09-08 (목) 17:32 19 Years ago Address
어허..푸른하늘님 나이가 많이어리신가?..되려 의사가 소리를 질러요?..그걸 가만 놔둬요?..쯔..그럼 혼자가지마시고..다른분이랑 같이가세요,,..
Prev  Next  List