Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[Hair Transplant]

남자 모발이식 질문

춤을추는나무 2022-05-31 (화) 16:37 2 Years ago 343
안녕하세요. 모발이식을 고민하는 30대 후반 남자입니다.

나이 들면서 슬슬 가리기 어려울 정도로 엠자 골짜기가 깊어지는데요...
드레곤볼 배지터 느낌 비슷하게요

제가 알기론 대부분 모발이식이 뒷머리에서 모낭 떼어서 앞쪽에 심는 것 같은데,
혹시 겨드랑이나 음모 등 다른 부위의 체모로도 할 수 있나요??

채취하는 부위에 따라 생착률이나 비용이 달라질까요?

많이 잘 몰라서 질문 드려요... 감사합니다...

Comment 7
코끝마렵다 2022-06-01 (수) 04:56 2 Years ago Address
뒷머리만 가능한걸로 알고있어요
5빠 2022-06-01 (수) 09:54 2 Years ago Address
보통은 뒷머리로 함요
니꿀러수 2022-06-01 (수) 10:28 2 Years ago Address
오우 겨드랑이털같은건 꼬들꼬들해서 위험하지않을까요. 뒤통수로 했는데 전 완전대만족아ㅣ에요
카미카제 2022-07-22 (금) 14:35 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
sss7 2023-03-08 (수) 08:49 1 Years ago Address
할수있는거로 알고있어요
생착은 잘 모르겠..
이민가고싶 2023-04-26 (수) 14:10 1 Years ago Address
이런 생각은 안해봤는데 잘 모르겠지만 안될 것 같네요
아이스아메톨 2023-05-10 (수) 02:48 1 Years ago Address
다른부위 이론적으론 가능하지만 모질이나 모량차이때매 하는데 없는걸로 앎
Prev  Next  List