Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

어플가격

왕감자맨 2024-07-18 (목) 11:51 1 Months ago 181
어플가격이랑 실제 상담가면 많이 다른가요?
어플 가격보고 상담예약 했는데 많이나오면 못해가지고 불안해요..
일단 성예사 후기 잘되신분들 보고 토요일날 두군데 예약해놨는데 원장쌤이 직접 나와서 보시는거죠??
Written by
App

Comment 12
익명 2024-07-18 (목) 18:44 1 Months ago Address
어플가격 보다 훠어어얼씬 비싸게 나오고 어플가격에 2-3배 생각하시면 될듯 상담은 실장-원장-실장 순으로 직접나와서 봄

왕감자맨 Writer 2024-07-18 (목) 19:32 1 Months ago Address
답변 감사합니다!
rlarla123 2024-07-18 (목) 23:16 1 Months ago Address
진짜 최저로 한 게 어플이라 윗댓처럼 2배정도는 생각하고 가셔야합니다 모든 곳이 그래요

왕감자맨 Writer 2024-07-20 (토) 16:12 1 Months ago Address
상담 받고왔습니다 두배네요 ㅎㅎ
퓨엉 2024-07-18 (목) 23:18 1 Months ago Address
진짜 차이 많이 납니다 최소 2배는 생각하시고 가셔야 될듯요

왕감자맨 Writer 2024-07-20 (토) 17:13 1 Months ago Address
딱 두배정도 차이 나더라구요 부가세랑 마취비도 추가되고…
이연니 2024-07-19 (금) 15:25 1 Months ago Address
어플가격 절대 믿지 마세요

왕감자맨 Writer 2024-07-20 (토) 21:13 1 Months ago Address
부가세 마취비까지 따로받더라구요.. ㅠㅠ
Seiri 2024-07-19 (금) 20:55 1 Months ago Address
이벤트적혀 있어서 갔는데 엄청 달랐어요

왕감자맨 Writer 2024-07-21 (일) 20:36 1 Months ago Address
부가세에 마취비까지 추가할줄은 몰랐어요 ㅠㅠ
꿀빵묵자 2024-07-21 (일) 21:17 1 Months ago Address
ㅋㅋ여기 성예사 발품후기보고가 젤정확함!

왕감자맨 Writer 2024-07-22 (월) 08:03 1 Months ago Address
그러고있어요! 어플도 후기이벤트때문에 믿지를 못하겠어요 ㅋㅋ
Prev  Next  List