Level
Point
like received
  • KR
  • EN

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
Prev  Next  List
[Face]

Re: 광대축소 붓기 관련 질문입니다!

라비앙성형외과 2019-07-26 (금) 14:18 4 Years ago 168
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

광대뼈 축소 수술후 3개월 정도 경과하셨다면, 수술받으신 병원에서 얼굴뼈의 상태를 한번 점검(3DCT를 촬용하여) 받아 보시고, 수술전과 후 뼈의 위치 변화와 붓기에 관한 부분을 집도하신 선생님과 꼼꼼히 한번 검토해 보셔도 좋으리라 생각됩니다.

물론, 술후 경과는 개개인에 따라서 차이가 많을 수 있구요, 앞으로도 붓기가 더 빠질 수 있으리라 생각됩니다.

이갈이로 인해서 수술한 광대부위가 벌어진다면, 수술의 방법에 문제가 있는 것이라고 저는 생각합니다.

좋은 경과가 있기를 바라구요, 궁금한 부분 있으시면 언제든 편히 문의주세요^^

>
 >
 > 광대축소 한지 3개월 차인데..
> 전이랑 별 차이가 없어서 질문드립니다
>
> 1. 3개월차랑 6개월차 붓기가 차이가 나나요?
> 2. 이갈이로 인해 광대가 벌어진다면 하기전이나 하고 후나 벌어진 상태니까 별차이 없을수도잇나요ㅠ 이갈이를 해서요ㅠㅠ
 >
 >

Comment 0
Prev  Next  List