Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[피부건조]

모공각화증 진짜 스트레스받는다

팬싸가자 2024-09-29 (일) 23:52 17 Days ago 61
어렸을 땐 안 이랬던 거 같은데 언제부터 이렇게 심해진건지… 얀예인들 매끈한 피부 보면 너무 부럽다 겨울엔 긴팔긴바지로 가려지기라도 하지 한여름에는 답도 없어ㅠ 이번 여름은 겨우 넘겼지만 내년이 벌써 두렵다.. 모공각화증 완치 어떻게 하는 거지

Comment 8
검은리본 2024-09-30 (월) 11:34 17 Days ago Address
약처방은 안 받아봤어??

팬싸가자 Writer 2024-09-30 (월) 17:41 16 Days ago Address
헐 나 로션 같은 걸로만 해결할 수 있는 줄 알았어.. 약처방 받아볼게!!ㅠㅠ 고마워
후루룩쩝 2024-09-30 (월) 15:21 17 Days ago Address
저도 팔에 있는데 주기적으로 필링해요.. 몇달은 깨끗해짐ㅠㅠ 피부과나 한의원가면 진짜 개비싸서 셀프로하세요

팬싸가자 Writer 2024-09-30 (월) 17:42 16 Days ago Address
아하ㅠㅠ 감사합니다 저도 피부과는 좀 부담스럽더라구요 셀프로 해볼게용
알맹이인중털 2024-09-30 (월) 18:18 16 Days ago Address
와.. 나도 도대체 왜생기냐고
오롱오롱 2024-10-02 (수) 06:11 15 Days ago Address
그거 면역이랑도 관련된거라 카페인 멀리하고 가벼운 유산소 해주면 좋아..! 맨날 듣는 소리들 있잖아 그거ㅎ..클린한 식단 어쩌규..
샐파 2024-10-15 (화) 10:03 2 Days ago Address
ㅠㅠ그거 갑자기 생긴거야?
생일케이크 2024-10-15 (화) 13:10 2 Days ago Address
병원도 가본거야?
Prev  Next  List