Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[여드름]

생리 전에만 여드름이 올라와 ㅜㅜ 영양제 먹으면 괜찮아질까?

흐으움 2024-10-03 (목) 09:50 11 Days ago 46
피부과에서 여드름약 처방해서 먹으면 괜찮아지는데 그것도 또 바로 다음 달 되면 다시 올라오고 .. 내가 생리 전 증후군이 심하긴한데 코 밑 부터 턱 까지 무슨 두드러기 마냥 계속 생기니까 스트레스 너무 받는다 ㅠㅠ 이노시톨 주문하긴 했는데 효과 있으려나 ..
Written by
App

Comment 5
던킨던던 2024-10-04 (금) 09:14 10 Days ago Address
진짜 호르몬 영향은 어쩔 수 없는듯 ㅜㅜㅜ

흐으움 Writer 2024-10-05 (토) 00:27 9 Days ago Address
그니까 ㅠㅠ 누가 산부인과랑 피부과랑 같이 하는 병원도 잇다고 한 거 같은데 ..
알맹이인중털 2024-10-04 (금) 18:19 9 Days ago Address
근데 나두.. 심지어 매달 아니고 지 마음대로야
furi 2024-10-13 (일) 14:02 22 Hours ago Address
나도 생리약이 좋은건 아니라서 자주먹기 싫은데 어쩔수없이 먹게되더라 너무 배가아파서
키미지 2024-10-13 (일) 14:22 21 Hours ago Address
꼭드세요 꼭!
제일 첫 순서가 영양제 꾸준히 먹기라고 생각해요
저도 생리주기때마다 갑자기 턱에 아픈 여드름이 많이 나서 엄청 검색해보다가 영양제 먹으라는 글들 보고 먹기시작했는데 효과 엄청 많이 봤어요!!

비타민디 오메가3 유산균 필수로 드시고, 비타민c도 있으먄 드세요

꾸준히 먹는6개월동안 한번도 안났어요
(단거 며칠 연속으로 많이 먹고 최근에 한번 올라왔는데 그거 보고 단 음식도 요즘은 조절해서 먹는 중)
Prev  Next  List