Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[사마귀]

편평사마귀라니 ..

도라이도라지 2024-09-24 (화) 22:06 20 Days ago 65
요철인줄 알고 피부과 갔다가 넘 충격ㅠㅠ 7n개라 제거 비용도 너무 부담스럽고ㅜㅜ 우짜냐...
Written by
App

Comment 11
챠비챠비 2024-09-24 (화) 22:40 20 Days ago Address
그거 제거해도 다시 번지더라고..ㅜㅜ
개당말고 얼굴전체로 이벤트할때 빼고 한 몇개월지나서 또빼고 해야되더라ㅜ 나두그냥 사는중
팡구레 2024-09-25 (수) 09:06 20 Days ago Address
7개면 적은 편 아닌가?! 난 엄청 많았었는데 ㅜㅜ 몇개 없을때 빨리 제거하는게 낫긴해
깨꾸링 2024-09-25 (수) 14:19 20 Days ago Address
7n개면 공장형으로 가~ 우리지역은 보통 30만원이면 얼굴+목 전체 다 지져주더라!! 서울같은곳은 15만원도 있다니까 한번 찾아봐
로라fh 2024-09-25 (수) 15:15 20 Days ago Address
그거 빨리제거해야함. 안그럼 다 퍼져 그리고 레이저 어붐야그로 해!! 그래야 흉 안져 ㅠㅠ
코눈성형고민즁 2024-09-25 (수) 17:14 19 Days ago Address
그거 빨리 제거 하는게 좋아ㅠ
뚜둥둥 2024-09-26 (목) 02:38 19 Days ago Address
진짜 징그러운것들이야 ㅠㅠ 엄청 퍼져
복녀언니 2024-09-26 (목) 20:22 18 Days ago Address
편사는 바이러스라 한개라도 적을때 확실하게 지지는게 답이야 빨리 좋은곳찾아서 확실히 조지길!!!
후루룩쩝 2024-09-30 (월) 15:23 14 Days ago Address
70개면 얼굴전체당 가격받는곳으로 가보세요 이벤트로 하는곳 잘 찾아서가면 싸게가능하던데ㅠ 회사사람 받은거보면!
던킨던던 2024-10-04 (금) 09:33 11 Days ago Address
그정도면 완전 초기인듯?! 금방 제거하니까 빨리 해봐 ㅠ 다른 곳으로도 퍼지더라고
도라이도라지 Writer 2024-10-04 (금) 22:00 10 Days ago Address
헉 다들 너무 고마워ㅜㅜ 다음주에 병원 다시 찾아서 가보려고 !! 초기라니까 지금 해결해야겠다ㅜㅜ 진짜 고마워!!
냥냥ㅇ 2024-10-06 (일) 13:13 9 Days ago Address
그래도 사마귀 치료는 한번하면 깨끗하게 사라지더라..나도 4개 있었는데 한번 받으니까 깔끔하게 사라졌어
Prev  Next  List