Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[점기미주근깨]

얼굴에 밀크커피반점..

구댕댕 2024-09-20 (금) 07:54 3 Days ago 27
모양이 불규칙적이지 않고 너무 동그래서 잘없어지지도 않은 유형이라 너무너무 스트레스다..
모반전문이라고 피부과 가서 저출력 레이저로 몇번하다가 중도 포기해버렸어..
오가는 것도 너무 힘들고해서.. 얼굴에 밀크커피반점 나서 호전된 사람있을까?ㅠㅠ

Comment 10
피오네 2024-09-20 (금) 09:26 2 Days ago Address
레이저 했는데도 안 없어진거야??
iljllllllj… 2024-09-20 (금) 22:48 2 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

구댕댕 Writer 2024-09-20 (금) 23:04 2 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

iljllllllj… 2024-09-20 (금) 23:15 2 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

구댕댕 Writer 2024-09-21 (토) 00:04 2 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

iljllllllj… 2024-09-21 (토) 00:09 2 Days ago Address
헐 그래..? 근데 나도 그 생각 아예 안한건 아니야. 그 유튜버 뿐만 아니라 다른 의사들도 가정용 레이저 깐건 몰랐네 ㅋㅋ하긴 가정용으로 하고 병원 안오게 되면, 자기들 밥줄 끊기니까 가정용 레이저 위험함 이러나 의심은 약하게 품고 있었음ㅋ

근데 난 고출력은 비추... 여러모로 리스크가 커ㅠ 구글 사진 전후사진들 보면 하얗게 흉 져보이게 된 분들 좀 보이더라. 그리고 고출력은 다운타임 길어서 자국 남으면 사람들이 뭐라그러는 것도 싫다 ㅜ

구댕댕 Writer 2024-09-21 (토) 00:14 2 Days ago Address
그리고 모반전문 피부과에서 상담할때 애초에 좀 양심적으로 말하더라고?
내 점이 생긴게 진짜 잘 없어지지도 않고 다시 생길수도있는 그런거라서
완전히 없애는 건 불가하다고 그랬어.. 그래서 파데로 커버 잘되는 만큼이면 만족한다 그러고 그대로 진행한거야
근데 난 돈 생각하면..그냥 가정용기기로 조져볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 난 효과봤어.. 알리 피코레이저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 진짜 거의 없어지면 또 댓달게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iljllllllj… 2024-09-21 (토) 00:21 2 Days ago Address
좋아좋아! 근데 마지막 덧글은 답글이 안 달리네ㅠ 성예사 덧글 수 제한있었나?
나도 가정용기기도 도전해봐야겠다...난 두세번하다가 말았거덩 ㅋㅋㅋㅋ 도전가보자고!! 나도 나중에 후기 남기러올게

구댕댕 Writer 2024-09-21 (토) 00:24 2 Days ago Address
그 안경 보안경이라 해야되나? 그거 잘끼구 해야되! 거기서 나오는 파란빛이 안구에 좋지 않다고 하더라!
그리고 난 출력 제일 쎄게하는데 한번지나간 부분 여러번 지나가면 피부가 살짝붓고 쓰리더라고
그래서 나는 두번정도? 훑고 나서  바로 그부분 진정크림 듬뿍 올려줘
피부 봐가면서 출력 올려 혹시 모르니까! 나랑 같은 기기가 아닐수도 있고.. 첨에는 일주일 간격 그다음은 5일 그다음은 주 2번 이렇게 점점 늘려바바
난 그거 진짜 효과있다구 봄 ㅋㅋㅋ 가성비로 꾸준히 해서 흐려지게 해보자 화이팅!

iljllllllj… 2024-09-21 (토) 00:27 2 Days ago Address
그래그래 꾸준히해보자!ㅎㅎ
Prev  Next  List