Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[여드름]

트러블 지긋지긋 하다..

수영할래 2024-08-28 (수) 14:05 25 Days ago 73
청소년기 들어서서부터 트러블은 뗄레야 뗄 수 없는 존재가 된거 같아..
피부과도 다녀봤고 약도 먹어봤고
분명 깨끗하게 씻는다고 씻는데도 트러블은 계속 올라와
대체 어떻게 관리 해야되는걸까
피부는 진짜 타고나야 되는거 같기도해...ㅠㅠㅠㅠ

Comment 13
터진감성 2024-08-28 (수) 14:36 25 Days ago Address
진짜 피부는 타고나야되.. 피부 깨끗한 애들 너무 부러워
수빈lee 2024-08-28 (수) 14:41 25 Days ago Address
토너패드 쓰고 피부 진짜 좋아졌어 완전 추천해
바보온돌 2024-08-28 (수) 16:41 25 Days ago Address
진짜 유전인지 그냥 타고난건지.. 너무 부러워ㅠ
냥상 2024-08-29 (목) 01:02 24 Days ago Address
세안 잘하구 트러블 너무 올라오면 약으로 해결하는것도 방법이긴해
밥고래 2024-08-30 (금) 10:40 23 Days ago Address
진짜 피부는 타고나는게 맞는듯 ㅜ내친구는 세수 안하고 자도 뾰루지 하나 안올라오더라
제발제발제발젭알 2024-09-01 (일) 00:52 21 Days ago Address
맞아맞아... 난 피곤할때 확 뒤집어지는데 진짜 스트레스.... 관리 어느정도 해도 어려운거같애 ㅋㅋ ㅠ
자몽탄산수 2024-09-01 (일) 08:31 21 Days ago Address
맞아 스트레스 받으면 안된다는데 트러블 보는 순간 스트레스야 ..
굼이지마 2024-09-02 (월) 10:14 20 Days ago Address
피부는 진짜 유전이 맞나바 ㅠ
바로바르 2024-09-04 (수) 11:50 18 Days ago Address
내 친구도 트러블 하나 없는 피부인데 난 꾸준히 관리해야 날까 말까 ,,, 유전이 맞나봐 ㅋㅋㅋ
부차콤 2024-09-09 (월) 10:02 13 Days ago Address
나도 피부 좋은애들 보면 너무 부럽 ,,
그릭벨 2024-09-10 (화) 11:19 12 Days ago Address
진짜 피부가 좋아야지 분위기도 생기고 첫 인상도 좋은 것 같아 피부 좋은 사람 너무 부러워ㅠ
illini 2024-09-12 (목) 03:08 10 Days ago Address
기초 화장품을 바꿔보는건 어때??
야야야야야얌야 2024-09-22 (일) 22:55 1 Hours ago Address
피부는 진짜 타고나는듯 ㅜㅜ
Prev  Next  List