Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[사마귀]

티눈? 사마귀?

알투투 2024-09-05 (목) 12:29 13 Days ago 27
이거 치료 몇 번 받았는데 안 없어지네..
어디 병원에서는 티눈이라고 하고
어디에서는 사마귀라고 하고ㅠㅠ
동네 병원말고 이런 거 전문으로 하는
그런 피부과를 가봐야 하나???
굳은살이 동그랗게 튀어나온 것처럼 돼있어!!
혹시 어떤 병원 가야하는지 아는 사람 ㅠㅠ
Written by
App

Comment 4
영시리 2024-09-05 (목) 16:22 13 Days ago Address
티눈같은데 냉동 치료 해야할듯 ㅜ
타리무 2024-09-10 (화) 13:54 8 Days ago Address
그런건 동네 피부과 가도 되긴해 ㅜㅜ 어쨋든 레이저나 냉동 치료 들어가야할듯..?
억여사 2024-09-10 (화) 23:40 8 Days ago Address
저는 와트프리저로 혼자 없앤적 있어요 냉동치료인데 병원보다 약해서 작은 건 없어졌는데 큰건 안되더라구요ㅠ 동네피부과 가샤요
osle 2024-09-11 (수) 00:46 8 Days ago Address
사마귀는 안에 검정색 눈(?)이있어서 티눈이랑 외관상 달라
레이저 치료랑 냉동치료있는데 레이저는 재발 잘해서 냉동치료가 좋더랑,, 피부과로가면돼
Prev  Next  List