Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[여드름]

이소티논 먹은지 7일

룽함 2024-09-02 (월) 15:25 27 Days ago 92
시간이 없어서 어플로 처방전받고 7일째 먹고 있는데
뭔가.. 아주 약간?
괜찮아진거같기도 해ㅋㅋㅋ

피지는 눈에띄게 줄어든건 아니지만 뭔가 피부가 매끄러워진거같아.. 세수할때 먹기 전보다 후가 뭔가 손에 만져지는게 없는느낌??

아무튼 60정 처방받아서 꾸준히 먹어보려고ㅎㅎ
Written by
App

Comment 6
갈니 2024-09-03 (화) 09:12 26 Days ago Address
이소티논 부작용도 좀 있다던데 다른 불편한 점은 없어?!

룽함 Writer 2024-09-03 (화) 09:29 26 Days ago Address
아직 7일차라 그런지 몰라도 막 엄청
건조하다는 느낌도 안들고 뭐가 더 올라온다거나
그러지도 않았어
근데 입술이 평소보다 조금 더 건조한 느낌?
원래는 립밤 안발라도 별로 건조하다는 느낌을 못받았는데 요즘에는 입술이 건조한 느낌이야
물론 미칠듯이 엄청 건조하다.. 이건 아니구!
이것외에는 딱히 없었엉
제이제이정민 2024-09-07 (토) 00:40 22 Days ago Address
오 맞아 나도 먹어봤는데 입술이 되게 건조했어 ㅋㅋ
나는 중간에 그만 먹어서 효과는 못봤지만 글쓴이는 효과 봐서 다행이다!!! 좋아좋아!! ><

룽함 Writer 2024-09-07 (토) 01:15 22 Days ago Address
헤헤 고마웡ㅎㅎ
쟈니쟈니02 2024-09-13 (금) 13:37 16 Days ago Address
겨울되면 입술 장난아니게 터짐 ㅠㅠ 그런거 말고는 트러블도 덜나고 피지도 줄고 괜찮은듯함

룽함 Writer 2024-09-13 (금) 13:38 16 Days ago Address
헐,, 지금은 여름이라 건조한게 덜하나봐..
보습 잘 해줘야겠다! 고마워!
Prev  Next  List