Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[건선]

건조피부

두두킹 2024-08-16 (금) 22:35 1 Months ago 61
겨울만 되면 메마른 제 피부에
가뭄이 옵니다 ..
얼굴 세안하고 아 하고 입만벌려도
입주위가 찢어져서 피가나와요 ..
크림발라도 안되네요 너무심해서
얼굴에 유분이없어서 누군 부럽다 하시는데
기름기가 너무없어서 사람몰골이 형편없네요 ..

Comment 9
두루둘 2024-08-19 (월) 10:33 1 Months ago Address
너무 건조함 심한거면 스킨부스터도 괜찮을거 같은데 요즘 쥬베룩 볼륨이런건 볼륨감도 채워지잖아
하와이엄마 2024-08-21 (수) 11:02 1 Months ago Address
나두 피부가 너무 건조함 ㅜ 난 여름에도 건조해
겨울에는 피부 찢어짐 ㅜ
쭈빠지 2024-08-21 (수) 13:42 1 Months ago Address
오일같은걸 발라봐야되나 ㅠㅠ
코코코보 2024-08-23 (금) 06:03 30 Days ago Address
저도 넘 건조해서 피부 만지면 무슨 비늘 만지는느낌들어요....
운구룸 2024-08-27 (화) 10:56 26 Days ago Address
진짜 피부 건조도 엄청 스트레스인데 ㅜ 저도 각질땜에 미치겠어요
ej0944 2024-08-27 (화) 14:05 26 Days ago Address
건조한거 진짜 스트레스죠
유정언니 2024-08-28 (수) 13:30 25 Days ago Address
오일이랑 크림 같이 써봐 오일이 확실히 건조함 잡아주던데
밥고래 2024-08-30 (금) 10:59 23 Days ago Address
건조 많이 심하면 스킨 부스터,,? 리쥬란 속건조에 효과 되게 좋다던데
지방덩엉링 2024-09-06 (금) 16:00 16 Days ago Address
다이보베트, 유리아 크림, 보습크림 충분히 발라줬어 나는 농포성 건선이라 ㅎㅎ
Prev  Next  List