Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[여드름]

피부관리 할 맛 안 나네 ㅅㅂ

산산조각미남 2024-08-25 (일) 12:36 25 Days ago 191
저번주

<저번주>

오늘

<오늘>

난 11시 되면 자고, 비타민 종류 별로 챙겨먹고, 평소에 밀가루, 당, 기름진 음식 진짜 목숨걸고 피함
여드름 관라팩 격일로 함
그리고 어쩌다 라면 한 번 먹었는데 피부 저렇게 변함
일시적인 것도 아니고 이번주 내내 피부 뒤집어짐
ㄹㅇ로 라면 먹은 거 제외하고 내 루틴에 변화가 없는데 저리 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋ 라면도 못 먹으면 그냥 난 피부관리 안할래
포기포기
ㅈ같은 피부 가지고 태어나서 개ㅈ같다~
불닭 때리러 간다

Comment 9
지사츠 2024-08-25 (일) 20:40 25 Days ago Address
너무 정도가 심하다 라면 하나에 저러면 억울하겠네..
당모링 2024-08-26 (월) 09:55 24 Days ago Address
라면 하나에 저런다구?ㅠㅠ 아 스트레스겠다 병원에서 약 처방은 안 해줘??

산산조각미남 Writer 2024-08-27 (화) 16:46 23 Days ago Address
딱히 피부과 안 가서...
ej0944 2024-08-26 (월) 10:23 24 Days ago Address
에구 속상하겠어요 ㅠㅠ저두 그런데 예민쓰 피부라서요 ㅠㅠ

산산조각미남 Writer 2024-08-27 (화) 16:47 23 Days ago Address
ㄹㅇ 무슨 방탄 피부 마냥 막 먹어도 삶은 달걀 피부인 애들 있던데...
나는...ㅠㅠ
ddhdhdj 2024-08-26 (월) 15:38 24 Days ago Address
피부장벽 무너진 상태처럼 보이는데 피부장벽관리크림 알아보셔요

산산조각미남 Writer 2024-08-27 (화) 16:46 23 Days ago Address
헉, 감사합니다
알르다 2024-08-28 (수) 16:24 22 Days ago Address
아니 겨우 ??? 와.,... 그렇게 열심히 하는데 그러면 개빡치지 ㅋㅋ... 나도 그러더라 물 안 바르고 사는 친구가 더 피부 좋음 ㅋㅋ
니몬데 2024-08-30 (금) 10:05 20 Days ago Address
진짜 먹는 낙 못버리지,,ㅋㅋㅋ 피부 스트레스 받으면 괜히 더 올라오는거 같고
Prev  Next  List