Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[아토피]

아토피 보습제

예띠0 2024-08-22 (목) 09:01 1 Months ago 56
아토피 피부에 보습제 발라줘야하는거 아는데
보습제 바르면 엄청 가려워 가려우니까 긁고 상태가 더 안좋아짐 …  병원에서 산 보습제랑 유명한 보습제는 거의
다 써본듯 .. 나처럼 보습제 바르면 가려운사람이ㅛ어??
Written by
App

Comment 7
으나차차 2024-08-22 (목) 11:55 1 Months ago Address
안맞는 사람이 있다고 하더라,,
지코발 2024-08-22 (목) 22:38 1 Months ago Address
헛 내가 그래..! 바디로션 순하다는 거 다 써봤는데 더 붉어지고 울긋불긋해지더라.. 그나마 세타필이 좀 괜찮았어!
미미역 2024-08-23 (금) 01:59 1 Months ago Address
시원하게 해줘 무조건! 그럼 덜 가려워
코코코보 2024-08-23 (금) 06:09 30 Days ago Address
너무 많이바르고 끈적거리는거 말구
잘 스며드는거 바르는게 좋아요
뽀삐임 2024-08-23 (금) 10:43 30 Days ago Address
저도 아토피 엄청 심했었는데,, 그 시기에는 뭘 발라도 오히려 가렵고 따갑더라구요ㅠㅠ
ej0944 2024-08-26 (월) 10:39 27 Days ago Address
병원에서 병원 추천 제품도 가렵거나 따가우면 중단하라고 하더라구요. 조금씩 발라보면서 내 피부에 안가려운 맞는 제품을 찾아야 되요ㅠㅠ
동우동 2024-09-05 (목) 09:31 17 Days ago Address
아토피 계속 올라올때면 뭘 발라도 간지럽지 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List