Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[지루성]

두피 지루성 피부염 병원

젤리비인 2024-08-01 (목) 10:50 1 Months ago 75
기존 피부과 가도 약만 처방해주는데 딱히 나아지는 느낌이 없더라구 ㅜㅜ 요새는 밀가루 당 좀 끊으면서 체질 개선 하고있는데 한의원이나 요런데 가볼까

두피 앞쪽이라 너무 신경쓰이네 ㅜㅜ 다들 면역력 잘 챙기자.. 한번 무너지니 안돌아오네
Written by
App

Comment 6
뚣이곤듀 2024-08-01 (목) 11:33 1 Months ago Address
병원한번가보지 ㅠㅠ

젤리비인 Writer 2024-08-01 (목) 11:34 1 Months ago Address
웅 병원은 가봤는데 약도 잘 안들어 ㅜㅜ
호도리 2024-08-01 (목) 17:07 1 Months ago Address
나도 지루성 피부염으로 고생했는데 피부과가서 진료받고 좀 시원한물에 샴푸 헹구니까 시간이 걸리긴해도 괜찮아지더라고!
고팀장 2024-08-02 (금) 17:51 1 Months ago Address
ㅜㅜㅜㅜ 나 몇년째 지루성피부염 근데.. 그냥후... 병원 가도 그대로고해서... 최대한 식단관리해주려고 노력중ㄹ
티ljw라 2024-08-03 (토) 22:04 1 Months ago Address
그거 아큐텐(?) 피지 조절제 먹어야 낫는듯. 님 혹시 얼굴도 지성이세요?
roropppp 2024-08-09 (금) 00:38 1 Months ago Address
지루성 피부염 치면 유명한 한의사님 나오는데 나는 거기 갈 생각있었어서.. 한 번 봐봐! 안경쓰시고 인자하게 생기셨던 것 같아
지루성 피부염이 열대사장애인지 뭐 그런거 때문에 생기는거라고 했던 것 같은데 병원 후기도 나쁘지 않았어!
Prev  Next  List