Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[아토피]

아토피

도경수사귀자 2024-07-24 (수) 22:51 1 Months ago 72
아토피가 너무 스트레스에요 어렸을때부터 있었던거라 뭐 익숙하지만 너무 짜증남 옷하나를 맘대로 못입음 ㅠ 후
그치만 뭐.... 약열심히먹고 보습제 잘바르는게 내할일,,,,,, 다들 피부질환 있으시나요? ㅠㅠㅠㅠ?
Written by
App

Comment 7
아코아코아코 2024-07-26 (금) 00:20 1 Months ago Address
식이 조절이랑 운동도 하면 조금 나아요
항코쿵 2024-07-26 (금) 09:47 1 Months ago Address
아토피도 개선 후기 많이 봤는데 나아질거여 힘내!!
Zxcv09 2024-07-27 (토) 15:30 1 Months ago Address
저도 어렸을때부터 아토피 있었는데 꾸준히 관리하는 방법밖에 없는 거 같아요 ㅠㅠ
나이 먹어가면서 조금씩 좋아지더라구요
딸기맛s 2024-07-29 (월) 11:34 1 Months ago Address
나도 아토피 있어서 관리하면서 노력중이야
Nnnooo 2024-08-01 (목) 16:27 1 Months ago Address
저도 어릴때부터 아토피 있었어요
먹고 자는게 중요하지만 쉽지 않죠..ㅜㅠ
나이 먹으면서 나아졌는데 스트레스나 음식 잘 못 먹으면 다시 올라오더라고요ㅜㅠ
참이슐 2024-08-02 (금) 16:44 1 Months ago Address
나도 아토피 엄청 심했는데 녹차로 목욕하고 좀 괜찮아짐...
kce050501 2024-08-04 (일) 23:11 1 Months ago Address
저도 아토피 있는데 그냥 달고 살아오… 이젠 병원도 똑같고 가기 귀찮…
Prev  Next  List