Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[광알러지]

아...콜린성 두드러기

홀그렌 2024-07-17 (수) 11:28 2 Months ago 79
너무힘들다 진짜 피부에 스치기만해도 빨개지고 간지럽네... 요즘 날씨가 그래서그런지
저녁에 팔부터 허벅지까지 다뺄개져서 잠자기도힘들고 치료받아본사람있어?
병원에 가봐야하나 심각하게 생각안했엇는데 요새 너무힘드네

Comment 4
용복 2024-07-17 (수) 16:28 2 Months ago Address
헐 괜찮아? 난 샤워하고나면 생기던데... 스트레스 많이 받아서 생기는거긴함 푹쉬고 잘자고 잘먹으면 좀 나아지긴 해
덥지더워 2024-07-18 (목) 09:26 2 Months ago Address
엥 왜 그러지 알러지 반응인가 ㅠ?
Ivucat 2024-08-09 (금) 13:43 1 Months ago Address
전 콜린성 두드러기가 햇빛 오래 받을 때만 그래서 썬크림 듬뿍 바르고 햇빛 가리니까 괜찮더라구요ㅠㅠ 그래도 한번 생기면 한달 이상 가서 힘든ㅠㅠ 얼음찜질 해주고 그럼 좀 더 빨리 나아졌어요
수빈lee 2024-08-27 (화) 15:41 21 Days ago Address
저도 병원 두 곳이나 갔는데 안 괜찮아지더라구요, 에어컨 바람 때문인 것 같기도 해요
Prev  Next  List