Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[점기미주근깨]

기미 치료 최고봉은 뭐야??

쏘쏘87 2024-07-12 (금) 10:56 2 Months ago 116
여름 휴가 다녀와서 기미인지 잡티폭발ㅠㅠ

날씨 좋다고 햇빛에 얼굴 쳐들고 다녔더니
살 다타서 벗겨지고
얼굴도 시뻘게 지더니

볼이랑 콧등쪽으로 올라와서 너무 지저분해보여

다들 얼굴 꽁꽁 감싸고 다니는 이유가있었어

이미 생긴시점에 뭐가 제일 치료 효과가 좋을까?
Written by
App

Comment 7
길동이잉 2024-07-12 (금) 22:25 2 Months ago Address
토닝! 레이저 토닝 받아봐 얼굴도 하애지더라
지나간디 2024-07-15 (월) 09:43 2 Months ago Address
기미는 레이저 치료가 그나마 낫다고 하던데 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슬기조 2024-07-17 (수) 14:25 2 Months ago Address
기미는 아무래도 레이저 치료가 나은 것 같아~!
쏘쏘87 Writer 2024-07-17 (수) 15:36 2 Months ago Address
역시 레이져로 조사야? ㅎㅎ 하는구나
레이져 종류도 왜케많아ㅠ
정보고마오
덥지더워 2024-07-18 (목) 10:50 2 Months ago Address
진짜 기미는 한번 생기면 끝이 없는듯 ㅜㅜ 피코 토닝 같은거로 많이 하던데
124333 2024-07-18 (목) 17:31 2 Months ago Address
기미는진짜잠껀신경꾸면또생기고ㅠㅠ
아코아코아코 2024-07-24 (수) 08:18 2 Months ago Address
기미는 완전히 없애기 힘들다고 하더라 ㅜㅜ
Prev  Next  List