Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[지루성]

아고어카냐...

김박자 2024-07-17 (수) 06:34 2 Months ago 101
예전에 등에 여드름이 좀 크게 하나 났었는데
그걸 못 참고 계속 손톱으로 지속적으로 막 뜯고 그랬어.
짜고 싶은데 등이라 내가 직접 못 짜니까 그냥 손톱으로 계속 건드린 거 같아 ㅠㅠ
가만히 뒀어야 했는데...
어느 날 거울로 보니 그 부분이 퍼렇게 변해있고 그 안에 뭐가 든 것 처럼 보여...
코에 블랙헤드처럼...
인터넷 찾아보니 이거 피지낭종인 거 같은데 피부과 가면 해결되나? ㅠㅠ

Comment 4
냠냠깡총 2024-07-20 (토) 22:07 1 Months ago Address
피부과 방문전에 미리 애기해서 진료봐주는지 묻고 예약해서가~!
디아더 2024-07-23 (화) 10:50 1 Months ago Address
헉 피부과 바로 가봐 ㅜㅜ 레이저 치료 해야 할 수도 있잖아
Zxcv09 2024-07-27 (토) 15:45 1 Months ago Address
피지낭종이면 더 건드리면 커지니까 무조건 피부과 가서 제거해야해 ㅠㅠ
데일리아 2024-08-05 (월) 01:22 1 Months ago Address
빨리 병원가야함. 나도 모르고 있다가
엄마가 한번 짜주시고 그자리에 계속 생기더니
이젠 난 자리가 패여있음.
Prev  Next  List