Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[피부건조]

리쥬란 고민

효리2 2024-06-25 (화) 15:52 3 Months ago 178
아이리쥬란 효과 좋다구 해서 너무 고민인데!
아파서 수면마취하고 해야한다하길래..
마취 여러번해서 안하고 싶은데 리쥬란아이는 마취안해도 참을만 할까??

Comment 10
왕두까 2024-06-26 (수) 09:34 3 Months ago Address
눈가 쪽이라 리쥬란 아이도 아플거 같은데 ㅜ 통증 잘 참으면 비수면으로 해봐!

효리2 Writer 2024-06-26 (수) 16:19 3 Months ago Address
통증...못 참을 듯 ㅠ
두부차 2024-06-26 (수) 10:45 3 Months ago Address
리쥬란 아이도 아프다고 들었어,,

효리2 Writer 2024-06-26 (수) 16:20 3 Months ago Address
아진쨔 ㅠ
나또끼 2024-06-27 (목) 09:51 3 Months ago Address
리쥬란은 진짜 아프다는디,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
우리집댕댕이는 2024-06-27 (목) 11:31 3 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
공공다면 2024-06-28 (금) 14:40 3 Months ago Address
리쥬란 진짜 아프다 카던데.. ㅋㅋㅋ 근데 진짜 피부 땜에 한번은 받아보고 싶긴 한데 겁나서.. ㅋㅋ 예사 받고 나면 알려주랑.. 진짜 통증 어느정돈지 알고 싶오..
파파라 2024-06-28 (금) 16:03 3 Months ago Address
리쥬란은 진짜 아프긴 한데 나 같은 경우 통증 잘 참아서 은근 버틸만 했음!
세용이다 2024-07-03 (수) 15:54 2 Months ago Address
나도 받고싶어 ㅠㅠ ㅠ근데 진짜 아픈만큼 효과 좋대,,, 참아야할까...ㅋㅜㅠㅠㅠ
무조건의심함 2024-07-06 (토) 19:30 2 Months ago Address
효과 생각하면 받고는싶은데, 아픈건 또 엄청 아프다그러고/...ㅜ
Prev  Next  List