Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[피부건조]

리쥬란어때

먀옹1027 2024-06-22 (토) 09:50 8 Days ago 65
맞아보까하는데 수면해야되지? 스킨보톡스보다 효과조아?

Comment 7
furi 2024-06-23 (일) 23:05 7 Days ago Address
그게 통증이있으면 마취해야하는데 보통 통증이있어서 울쎼라나 리쥬란도 마취는 한다더라
타일로야 2024-06-24 (월) 14:32 6 Days ago Address
리쥬란 진짜 아픈디 효과는 개굿이라던뎅ㅋㅋㅋ 나도 안 해봤는데 해보고 싶땅,,  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
람이란 2024-06-24 (월) 20:00 6 Days ago Address
진짜 레전드야 너무 아프거든.. 내 인생에서 제일 아픈 주사 원탑이야 수술 포함해서 근데 효과가 나쁘지 않기는 한데.. 눈에 띄게 와 피부 미쳐따 이렇게 변하지는 않던데 사바사 인듯.. 난 돈 아까웠우
티어의여왕 2024-06-25 (화) 09:53 5 Days ago Address
나도 리쥬란 수면으로 했어 ㅜㅜ
베이굴 2024-06-25 (화) 11:04 5 Days ago Address
리쥬란 2~3번은 해야 한다고 하던데 속건조 심하면 효과 괜찮을듯?!
펩시롱 2024-06-25 (화) 11:19 5 Days ago Address
진짜 겁나 아파서 무조건 수면 추천이래ㅋㅋㅋㅋ
노코멘트할게 2024-06-28 (금) 11:11 2 Days ago Address
나도 리쥬란 해보고 싶다 여드름 흉터 같은것도 좀 없어진다던데
Prev  Next  List