Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[사마귀]

비립종 안나는 방법..ㅜㅜ

웅디꽁디 2024-06-03 (월) 11:04 3 Months ago 114
레이저로 몇달전에 눈가에 비립종 다 제거 했는데
왜 스물스물 또나지..??ㅜㅜㅜㅜㅜ
보기에도 안좋고 화장할때 유난히 더 튀어보이고 ㅜ
생활습관이랑 연관이 되있는건지 자꾸나니 거슬리네 ㅠ
안나는 방법이 따로 있는건지 궁금해 ㅠㅠ

Comment 6
다베베 2024-06-03 (월) 12:07 3 Months ago Address
악질높은애래 ㅋㅋㅋ나도 산담했는뎈ㅋㅋ
furi 2024-06-03 (월) 22:21 3 Months ago Address
솔직히 애는 그냥 맨날 난다고보면되 평생.. 그냥 약간 바이러스에 사람이 항상 노출되어있잖아. 면역문제지.. 진짜 근본적으로 치료하려면 식습관부터 싹바꾸고 운동하고 그래야 나아질껄..
배우난다 2024-06-04 (화) 10:33 3 Months ago Address
비립종이랑 편평사마귀 이런건 왜이렇게 재발이 심한거지??ㅠ 나도그래
초코빅 2024-06-05 (수) 15:00 3 Months ago Address
없애면 또나고 없애면 또나고..
팔년지기 2024-06-07 (금) 11:56 3 Months ago Address
원래 재발 가능성 높다더라ㅠㅠㅠ
우리33 2024-06-11 (화) 09:47 3 Months ago Address
진짜... 없어지면 또 나고ㅠㅠ 계속 눈가쪽에만 나는거야??
Prev  Next  List