Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[아토피]

아토피

dflkfwew 2024-05-23 (목) 12:13 1 Months ago 53
어릴때 아토피 있다가 성인되서 말끔하게 나은 분들있나요??
어릴때 아토피 있다가 성인되니까 많이 나았는데 안좋은 음식(편의점 삼각김밥(방부제땜에) 많이 먹으면
쪼금식 스믈스믈 올라오는 느낌...
평생 관리하는 수밖에 없겠죠?ㅜㅜ

Comment 9
샙별이 2024-05-23 (목) 13:56 1 Months ago Address
아토피는 평생 관리해야된다더라 진심 넘 힘들거같음ㄷㄷ
보이멋진 2024-05-23 (목) 15:18 1 Months ago Address
아토피는 진짜 고민 많겠더라ㅠㅠ 내 친구는 머리부터 발 끝, 심지어 귀까지 아토피 있어서 힘들어하더라고
홍삼꿈 2024-05-23 (목) 15:28 1 Months ago Address
아토피는 어쩔수 없는거 같오.. 꾸준히 관리 해야되는듯.. 진짜 음식 식단 관리가 우선인거 같은데..ㅜ최대한 기름진거 먹지 말오..
왜안되는 2024-05-23 (목) 16:02 1 Months ago Address
아토피는 근데 진짜 어쩔수 없음.. 내 친구도 아토피 땜에 엄청 고생하고 있는거 알아서ㅜㅜ 힘내라고 밖에 말 못하겠다..
밈멤뭄 2024-05-23 (목) 23:10 1 Months ago Address
아토피 진짜 스트레스인데 나는 그냥 제일 저단계 스테로이드 연고 바르면서 관리중 ㅜㅜ
갈비마왕 2024-05-24 (금) 10:00 1 Months ago Address
아토피는 그냥 평생 자기관리 한다 생각하고 먹는 거 조심해야 한다더라ㅜㅜ
그래도 크면 애기때만큼 심하거나 그런 경우는 잘없어서 내친구는 적당히 조절하면서 먹는다던데..?
한숨을풀 2024-05-24 (금) 13:54 1 Months ago Address
아토피 진짜 스트레스인데ㅜㅜ 걍 평생 관리한다고 생각하고 먹는거 조심하는게 답인듯... 힘내라고 밖에 말 못하겠다.. 아자아자
야옹이님 2024-05-24 (금) 16:40 1 Months ago Address
아토피 겪어본 사람인데 충분히 완치 가능해!
오늘덥드라 2024-05-27 (월) 10:50 1 Months ago Address
아토피는 진짜 식습관 중요한거 같더라ㅠ
Prev  Next  List