Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[여드름]

먼지 알레르기

설이아버지 2024-05-21 (화) 21:52 1 Months ago 64
먼지랑 꽃가루 날릴때 피부가 계속 뒤집어지네요ㅜㅜㅜ 예전에는 여드름도 없어졋다가 요새 다시 조금씩올라오고 있어서 넘 스트레스 받습니다 여려분들은 피부관리들 어떻게 하시나요ㅜㅜ 피부과 가게되면 비용은 어떻게 되는지도 말씀 해주셍요ㅜㅜ

Comment 9
Edenss 2024-05-21 (화) 23:06 1 Months ago Address
피검사 먼저 해보는게 좋은듯
borntodie 2024-05-22 (수) 14:42 1 Months ago Address
피검사부터 하능 게 좋을 듯 ㅇㅇ
홍삼꿈 2024-05-23 (목) 15:40 1 Months ago Address
아이고 그럼 피부과 가는게 답인거 같긴한데.. 피부과를 아직 다녀본적이 없어서 가격은 모르겠고 나는 최대한 홈케어로 관리중.. 각질제거 이런건 안하는게 좋다고 해서 안하고 있고..ㅇㅇ
모헤 2024-05-23 (목) 22:20 1 Months ago Address
피검사해서 알러지 원인찾고 꽃가루 날릴때는 마스크 꼭 쓰고다녀아지.
갈비마왕 2024-05-24 (금) 10:45 1 Months ago Address
나도 꽃가루 날리고 그럴때면 항상 트러블때매 고생해...ㅜ 에스테틱 다니면서 진정케어 받으면서 가라앉기만을 기다리면 이맘때쯤 가라앉더라ㅠㅠ
이미례 2024-05-24 (금) 12:33 1 Months ago Address
먼지랑 꽃가루원인이 맞을까요 저는 알러지검사 받고나서 음식조심하고 이후부턴 괜찮아졌어요~
한숨을풀 2024-05-24 (금) 14:03 1 Months ago Address
먼지랑 꽃가루 원인이 맞는듯 일단 알러지 검사 해봐 ㅇㅇ 그리고 예사가 피해야 할게 뭔지 알아보고 좀 조심하면 괜찮지 않을까
김0 2024-05-25 (토) 21:00 1 Months ago Address
피부과보다는 근본적인 원인 해결하는게 좋을듯..
선지꾹 2024-05-27 (월) 10:58 1 Months ago Address
마자 ㅠㅠ 나도 그냥 비염이랑 간지러운 줄 알았는데 알러지였음
Prev  Next  List