Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[여드름]

예사들은 몸드름 어떻게 관리해?

콘두님 2024-05-15 (수) 04:07 4 Months ago 136
몸에 난 트러블
난 여름이라 자꾸 등드름 올라와,,, ㅠㅠ
제품이라던지 피부과 시술
효고ㅓ 조은 거 있을까?

Comment 11
성뽀 2024-05-15 (수) 16:31 4 Months ago Address
스트라이덱스 패드 강추할게
시술은 알라딘 필링 근데 가격대비 고통대비 잘 모르겠어ㅜ

콘두님 Writer 2024-05-15 (수) 16:33 4 Months ago Address
오 대박 !!! 추천 고마워 ㅎㅎ
캐시미어닭 2024-05-16 (목) 09:36 4 Months ago Address
더바디샵에 선인장브러쉬? 몸씼는 거 있었는데 그거 써봐 각질제거도 잘되고 등드름도 없어졌음!

콘두님 Writer 2024-05-16 (목) 18:06 4 Months ago Address
오 진짜???? 추천 고마워 함 봐야겠다 ㅎㅎ
크레파스링 2024-05-16 (목) 10:50 4 Months ago Address
에스테틱같은 곳에서 약초 필링도 많이 하지 않아? 효과 있다던데

콘두님 Writer 2024-05-16 (목) 18:06 4 Months ago Address
약초필링 나도 봤어 !!
근데 진짜 어마어마한 가격땜에 눈을 의심했오 ㅋㅋㅋㅋ
로투스콘 2024-05-16 (목) 13:52 4 Months ago Address
각질제거만 제대로 해줘도 좀 나아! 스크럽이나 패드같은 거 써봤어?

콘두님 Writer 2024-05-16 (목) 18:05 4 Months ago Address
웅 써봤는데 여름이라 그런지 하나씩 자꾸 올라오더라.. ㅠㅠㅠㅠ 깨끗한 등 갖고싶다
구구콩앙 2024-05-17 (금) 10:50 4 Months ago Address
나도 등드름..ㅜㅜ 여름만 되면 하나씩 생기는 거 스트레스 받아 ㅋㅋㅋㅜㅜ 등도 못까고
나무레기 2024-05-24 (금) 04:43 4 Months ago Address
나는 이소티논먹어 이제 안난다...
흉은 알라딘 10번이상 맨날울면서 하고
다 사라짐 근데 이건진짜 개고통스러워...
진짜 자살충동듦..내가 이렇게까지하고살아야하나 이 생각으로 난 진짜 울었다 너무 따갑고 간지럽고ㅜㅜ

알라딘은 1번은 효과 안느껴져
3번하면 많이사라지고!!

콘두님 Writer 2024-05-24 (금) 23:53 4 Months ago Address
헐 그래 ???? 나도 꾹 참고 3번 받아볼게 땡큐 ㅜㅜ
올 여름엔 민소매 진짜 입고싶어
Prev  Next  List