Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[피부건조]

피부요철

뽐양뽕 2024-04-02 (화) 16:09 5 Months ago 118
혹시 피부가 건조한데 요철이 심하신분들 있으실까용,,?? 저는 피부도 건조한데 요철까지 있으니까 화장할때 진짜 최악인거 같아요 ㅠㅠ 파데 바를때도 요철때문에 피부 안좋아보이고 저도 촉촉한 피부를 갖고싶은데 요철없애는 방법이나 촉촉하게 유지하는 방법 있을까용 ㅠㅠㅠ 도와주세용 ㅠㅠ

Comment 3
파괴전차재부릉 2024-04-02 (화) 16:30 5 Months ago Address
나 이번에 파파레서피 효소파우도 그거 쓰는데 진짜 괜찮더라 이걸로 세수하면 피부 진짜 부들해짐(참고로 스크럽은 피부 예민해서 안씀) 요즘 건조해서 에버콜라겐 먹는데 이것도 건조한 사람들한테 효과 있는것 같아

뽐양뽕 Writer 2024-04-02 (화) 16:31 5 Months ago Address
우왕 ㅠㅠ 좋은정보 너무 고마웡 ㅎㅎ 오늘 사서 한번 해봐야겟당 ㅎㅎ
어뚜라이 2024-04-04 (목) 11:38 5 Months ago Address
저는 아쿠아필 이벤트 하는데 자주 받으러 다녀요!
Prev  Next  List