Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[여드름]

등드름 가드름 흉터는 시간이 답이야?

큐큐뉴 2023-08-28 (월) 00:09 1 Years ago 228
안나게 하는법은 알겠는데 흉터 관리가 어려워 ㅜ

Comment 5
망구방구 2023-08-28 (월) 12:54 1 Years ago Address
흉터는 시간이 답인듯 ㅜㅜ 안올라오게 꾸준히 관리하면 좋아지지않을까??
쁠찌 2023-08-28 (월) 14:37 1 Years ago Address
혹시 안나게 하는 방법 공유 가능할까...? 나 진짜 스트레스라ㅠㅠㅠ

ㅇㄱㅎㄱㅍ 2023-08-30 (수) 02:08 1 Years ago Address
그냥 샤워 끝나고 바디미스트 뿌려줘 그럼 금방 가라앉어
탱맘 2023-08-30 (수) 14:22 1 Years ago Address
저는 등드름 진짜 심햇어요.. 그냥 일반 등드름이 아닌 유전인것같더라구요 뭐 등드름 치면 한의원 병원 다 나오는데 솔직히 항생제 줄거같아서 굳이 안가고 주사피부염때문에 마신 샐러리 주스 3개월 매일 꾸준히 마시니까 등드름 들어가더라구요. 지금은 아예 없구요.. 샐러리 주스로 등드름은 효과봣지만 주사피부염은 안나아졌네욤 ㅠㅠ … 어쨋든 지금 등에 흉은 많이 져 있어서 이건 병원가서 해초필링 받을 생각입니다. 등드름 있능 상태에서 해초필링 완전 비추천.
ㅇㅅㅇ59 2023-09-07 (목) 13:36 1 Years ago Address
흉터는 시간이 답인거같아ㅠ 나도 안건들고 참는중 ㅠ
Prev  Next  List