Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[점기미주근깨]

주근깨는 시술 받는게 좋겠지??

초월량 2023-05-22 (월) 18:00 1 Years ago 131
내가 심한건 아니고 요즘 들어 주근깨가 보이는거 같더라구 햇빛 드는데 썬크림 안발라서 그런거 같기도,,, 은근 거울볼때마다 스트레스 받아 정말로ㅠㅠㅠㅠ 혹시 주근깨 시술 받은 예사 있어??? 어디서 받았는지 알려주라 쫌 잘하는곳으로
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

Comment 6
bvgirl 2023-05-24 (수) 11:32 1 Years ago Address
주근깨인지 기미인지 오타인지, 색소가 워낙 다양해서 색소 병변에 따라 치료방법이나 횟수가 달라지더라구요~
가장 중요한건 어떤 병변이든 색소는 1회로 안되니 너무 멀지 않은 피부과를 찾는걸 추천합니다!
가까운 피부과 가셔서 상담먼저 받아보시는 것을 추천합니다!

초월량 Writer 2023-05-30 (화) 15:06 1 Years ago Address
자세하게 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
정지
김김킴 2023-05-28 (일) 13:46 1 Years ago Address
주근깨는 그나마 제거가 쉽더랑^^

초월량 Writer 2023-05-30 (화) 15:06 1 Years ago Address
아진짜??? 고마워ㅠㅠ
정지
Mafatofu 2023-06-02 (금) 03:51 1 Years ago Address
피코토닝 효과 좋았어요
쌍수재하려 2023-06-15 (목) 02:27 1 Years ago Address
저는 지방인데 엔디야그가 효과 제일 좋았어요
Prev  Next  List