Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[안면홍조]

주사피부염 코부분

fhwm33 2023-04-01 (토) 08:36 1 Years ago 165
얼굴에  코부분이 언제부터인지 붉은기를 띠기 시작하더니 심해져서 (연고도  효과가 없어서)
피부과에서 레이저 치료를 10회 하기로 했습니다  의사가 코만 하지말고 얼굴 전체해서 하면 효과가 있다고 했는데
코부분 빼고 얼굴피부는 좋아졌는데  제일 원했던 코부분 주사끼는 없어지지가 않았네요
작년에 10회 했는데 코부분은 3번정도 집중적으로 한것 같네요  레이저기계를 여러대를 바꿔서 시술했는데
큰효과는 없네요 

오늘 거울보니 더 붉은진것 같기도 하고 스트레스입니다  피부 좋아지는 것보다 붉은기 빠지는걸 더 원했는데 속상하네요
다른 피부과에 가서 상담 받아봐야겠네요

Comment 3
굴굴이2 2023-04-02 (일) 10:51 1 Years ago Address
혈관레이저를 받으셔야될거같아요 PDL 같은거 잘 알아보고 가세요

fhwm33 Writer 2023-04-02 (일) 11:15 1 Years ago Address
혈관레이저로 알아봐야겠어요 감사드립니다  진짜 병원 가려면 많이 알아야 되겠어요

굴굴이2 2023-04-02 (일) 12:12 1 Years ago Address
네 아마 받으신거 토닝같은데.. 토닝은 붉은기에 효과가 거의없습니다ㅜ
Prev  Next  List