Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[안면홍조]

문제성 피부라 홍조관련해서

로우티 2023-03-08 (수) 19:05 1 Years ago 124
어렷을떄부터 피부가 좋지 않아서, 나름 관리하고 많이 좋아졌는데
결과적으로 피부가 얇아져서 그런지 정말 볼부분만 빨개지는게 특징인데, 이번에
여러 기능수술알아보면서, 피부쪽도 관리 받아보려하는데 누구는 이미 관리하기엔 늦엇다하고
관리받으면 그래도 좀 낫다는 사람도 있고 뭐가 맞는지모르겠어요 ㅠㅠ

Comment 4
삐ppi유 2023-03-10 (금) 12:18 1 Years ago Address
나두ㅠㅠ 홍조가 심해지니까 기미 주근깨도 번식하고 심각해져서 레이저로 조지는중인데 보니까 몇회 받는거로는 효과 미미하대서 20회는 받아야겠다 생각하고 있엉
연셔주비 2023-03-12 (일) 09:42 1 Years ago Address
저는 어렸을때부터 홍조가 넘 고민이라 쿨링스킨만 쓰고 거의 쿨링제품만 쓰는 나님인데요.
상담도 여러군데 받았는데, 피부과전문의가  그러던디요... 홍조 고치려면 돈과 시간을 엄청 투자해야된다고....
부잣집사모님같으면 본인ㅇㅣ 하라고 막 그러겠는데,
그냥 이대로 살자고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하지만
마상은 입었지만 솔직해서 그냥 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍조는 나와 한몸이다라고 생각하고 살아감 34년째

natureee 2023-03-15 (수) 01:35 1 Years ago Address
뭘 해도 할 때 좀 나아지는 정도지 사라지진 않아서 펑생 그냥 계속 관리해야하는거라 진짜 길게 보고 돈도 많이 써야한다구 했었음 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 그냥 가끔 홍조민감관리 이런거 하구 따로 꾸준히 막 뭐 하진 않어, 실제로 10회 홍조레이저 해봤는데 좋아지다가 관두니까 금방 돌아오드라 ㅋㅋㅋㅋ
무서워덜덜덜 2023-03-14 (화) 03:14 1 Years ago Address
난 접촉성피부염 진짜 화장품 좀만 잘못써도 자주 생기고 묘기증 홍조 다 있었어 근데 묘기증은 아직 남아있는데 접촉성피부염이랑 홍조는 리쥬란 꾸준히 맞고나서 없어짐 진피가 두꺼워지니까 붉은기 비추는거랑 염증 쉽게 생기는게 아예 잡히더라공
Prev  Next  List