Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[여성탈모]

코로나 부작용으로 탈모

굴여굴여 2024-06-25 (화) 09:27 7 Days ago 26
코로나 부작용으로 탈모 왔었는데 약 먹고 바르고 하니까 어느정도는 돌아왔는데 전만큼은 아니거든ㅠ
탈모에 좋은거 뭐 없나ㅠ 약은 너무 비싸
이거 꾸준히 먹고 바르려면 10얼마씩 훅훅 나가더라구ㅜㅜ
예사들은 뭐 부작용 없었어?

Comment 6
베이굴 2024-06-25 (화) 10:27 7 Days ago Address
와 탈모약이 그렇게 비싸??
펩시롱 2024-06-25 (화) 10:35 7 Days ago Address
탈모약 진짜 비싸다,,나는 부작용은 없었어
내꿈은성형왕 2024-06-25 (화) 19:43 7 Days ago Address
탈모약 ㅎㄷㄷ 형 두피마사지 같은거 해보는거어때? 혈액순환을해야. 건강해진다고 들었어.
나또끼 2024-06-27 (목) 09:59 5 Days ago Address
저렇게 비싸? 와 머리 관리도 미리 해야하는구나ㅠㅠㅠ
공공다면 2024-06-28 (금) 14:43 4 Days ago Address
와 탈모약 진짜 비싼건 알고 있었지만.. ㅜㅜ 머리 관리도 이제 슬슬 해야 할때가 왔는데.. 진짜 겁난다.. 나도 나중에 머리 어떻게 될까봐 ㅜㅜ
파파라 2024-06-28 (금) 16:08 4 Days ago Address
따로 부작용은 없었는데 임신할때나 그럴때 생길까봐 좀 무섭기도 ㅜㅜ 가격도 넘 비싸고 ㅜㅜ
Prev  Next  List