Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[여드름]

아그네스 부작용.. 모공 흉터 (모공 사진 주의 ㅜㅜ)

자몽39 2024-09-29 (일) 16:24 14 Hours ago 19

먼저 안구 테러 죄송합니다 ㅜㅜ

블랙헤드가 심해서 두달 반 전에 아그네스 1회 받고 2주 동안 마스크 끼고 다닐 정도로 코에 빨간 점이 생겼는데(염증도 한두개 올라왔지만 그건 하루이틀 지나니 가라앉았어요) 붉은기가 사라지고 나니 코에 구멍이 숭숭 뚫린게 보이네요 ㅜㅜ 시간 지나면 돌아온다고 해서 기다리고 있는데, 아그네스 받기 전보다 빛 받으면 코에 모공이 더 심하게 부각돼 보여요.. 심지어 콧등에 새로 큰 모공성 흉터 두개도 생기고.. 아..

피부 고수님들 혹시 이런 경우엔 무슨 시술을 받아야 모공 흉터를 좀 완화시킬 수 있을까요..? ㅠㅠ 시술 받은 곳에선 피코슈어 받으면 좋다고는 하는데,, 더 이상 거기서 받고 싶지 않네요.. 진짜 아그네스 해준 사람 정말.. 하..

Comment 0
Prev  Next  List