Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[아토피]

모공각화증 진짜 심한 사람..?

선우님 2024-06-23 (일) 19:47 3 Months ago 112
나 진짜 온 몸에 점박이처럼 갈색 색소침착에 환공포증 불러일으킬것같은거 마냥 점이 찍혀있어서 반팔 반바지 입을때 마다 스트레스야.. 복부 쪽에도 진짜 심하고..

피부과 가도 시간이 답이래.. 내 나이30인데..
보습 진짜 열심히 해주는 중인데 해결해본 사람 있어?

Comment 5
사부모 2024-06-25 (화) 00:01 3 Months ago Address
40넘은 울이모는 아직도 있더라..
펩시롱 2024-06-25 (화) 10:44 3 Months ago Address
시간이 답인게 치료를 꾸준히 하라는거야?
나또끼 2024-06-27 (목) 10:03 3 Months ago Address
일리윤 로션이었나 그거 많이 쓰는거 같더라 자기전에 듬뿍
디으 2024-06-29 (토) 04:33 3 Months ago Address
나도 스트레스 받아서 이것저것 해버ㅏㅅ는데 진짜 그냥… 답은 아하 바하 무조건 다 세트로 사서 바르고 고보습 크림 맨날 바르고 아예 몸이 끈적해질정도류 하니까 한동안은 좀 좋앗아 그러다가 다시 일반제품으로 바끄니까 심해짐
바나나키킥 2024-07-10 (수) 12:04 2 Months ago Address
저도 모공각화증ㅠㅠㅠㅠㅠ 모근 땜에 더 심해보여요ㅠㅠ 그래도 보습해주면 좀 나아지나보네요! 저도 보습에 신경 써야겠어요...
Prev  Next  List