Level
Point
like received
  • KR
  • EN

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
Prev  Next  List
[건선]

건선 완치 법 있나?

레가퍼숏레그 2024-06-03 (월) 18:18 3 Months ago 103
건선때문에 스트레스 받네..ㅠ
다행인건 부위가 크진 않지만 점점 커져간다는 말을 들었거든.
아직은 귀뒤랑 두피 부분적으로 나는데 약먹고 연고 바르면
그때 그때 좋아지기는 하나 또 나는게 문제...
이거 완전 없앨 수 있는 방법이 있나? 건성으로 완치 예사
있음 조언 좀 ㅠㅠ

Comment 3
안젤라613 2024-06-04 (화) 03:35 3 Months ago Address
나아는사람 중증 건선환자라 결국 주기적으로 비싼주사 맞더라
블루버블 2024-08-19 (월) 20:46 1 Months ago Address
생물학적제제 주사를 맞아야되는데 연간 1200만원 정도 들어요(한번에 250씩 4~5회) ㅠㅠ
99% 완치까진 된다하네요...
엄청 심한 사람은 산정특례로 1방당 40만원 정도에 맞는데 온몸에 손바닥 크기 10개 이상 정도 있어야 적용되는거라 ㅠ...
우아아아앜 2024-09-23 (월) 20:58 6 Days ago Address
나도 건선때문에 완전 스트레스.. 없어지지도않고 이건뭐..
Prev  Next  List