Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 799건, 최근 0 건

비중격만곡증 개선과 함께 무보형물 코수술했어요 ㅎㅎ

작성자 시나모롤씨 2023-05-11 10:26:56 429

평소 코막힘이 심했고 매부리가 있는게 아쉬워서
기능, 미용 같이 수술할 수 있는 병원 위주로 알아보았어요.
코막힘 때문에 생활에 지장이 심해서 기능이 우선이였고,
미용적으로 매부리 없이 자연스러운 라인 원했어요.
의사쌤이 엄청 꼼꼼하고 전문적이세요. 경과 다닐 때 걱정되는 부분들 말했었는데
친절하게 잘 설명해주셔서 안심이 되었어요. 결과도 잘 나왔고요.
수술방법은 절골로 콧대폭 살짝 줄이고,
매부리 깎고 그 위에 기증연골 갈아낸 무보형물로 채웠고,
코끝은 비중격으로 올렸어요.
조금 더 시간이 지나 붓기가 빠지니 라인도 나오는거 같구
수술전 코하고 비교하면 엄청 예쁘게 달라진 모습이라 맘에들어요 ㅎㅎ
이전에는 제가 머리도 짧고 코 모양때문에도 인상이 남성적으로 보였는데
코수술하고나니까 인상이 부드러워져서 하길 잘했다 생각해요!!
경과다닐때도 걱정되는게 있으면 원장님께도 다 말씀드렸었는데
전혀 귀찮아하지않으시고 친절하게 잘 설명해주셔서 안심되더라구요
매부리 개선해주셔서 너무 감사합니다 원장님 ㅎㅎ
매부리코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 449
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 425
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 366
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 346
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 316
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 331
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 572
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 333
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 485
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 563
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

rim22 2023-05-11 (목) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi