Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 863건, 최근 1 건

무보형물로 복코 매부리 싹 교정했어요ㅎㅎ

작성자 Adslad 2024-09-23 14:50:38 34

코수술로 워나성형외과 강추합니다~
사람들은 왜 저보고 코수술을 하냐고 지금 코도 너무 예쁘다고 해줬지만
성형은 자기만족 아니겠어요?
저에게만 보이는 복코, 매부리코는 거울 볼때마다 너무 신경쓰였습니다
근데 또 이런 부분은 싹 고치면서 너무 인위적인 느낌으로
코가 높아지는건 원하지 않았기 때문에 어떻게 해야하나
최태준원장님이랑 상담 하면서 무보형물을 추천해주셨어요
꼼꼼한 상담 내용과 제 니즈를 최대한 맞춰주시려고 노력해주시는 모습에
저는 워나에서 수술을 결심했고 결과는 왕왕왕만족입니다!
제가 원하던 인위적인 느낌 없는 입체감있는 코가 생각했던 그대로 나왔어요
계속 혼자 신경쓰던 복코도 없어졌고 콧대 라인도 매끈해졌어요
그리고 코끝은 자가늑을 사용했는데 채취한 부위 통증도 없고
흉도 병원 사후관리 프로그램 덕분에 많이 옅어졌어요 거의 안보이는 정도??
수술하길 너무 잘했다는 생각이 들어요
매부리
무보형물
절골
복코
자가늑
코수술
좋아요 1
+9
웜프
작성일 09-12
조회수 206
눈재수술
자연유착
매부리코
복코
코수술
+8
곰돌돌
작성일 09-09
조회수 334
눈매교정
짧은코
휜코
+7
5vrpass
작성일 08-30
조회수 730
코수술
복코
+6
세계일류
작성일 08-23
조회수 162
코수술
매부리코
+7
물멍멍
작성일 08-13
조회수 189
코재수술
+7
말괄량이22
작성일 08-08
조회수 480
복코
매부리코
+7
dudqkr
작성일 08-07
조회수 327
복코
낮은코
+7
타룰루야
작성일 07-31
조회수 474
코수술
기능코
매부리코
+7
seunghagim
작성일 07-15
조회수 741
코재수술
휜코
복코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi