Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 856건, 최근 0 건

잘생김은 확실히 코에서 나오네요

작성자 혼코노오 2024-09-13 18:25:07 762

코수술받고 한달 두달 지나면서
이제 5개월차가 됐더라구요
확실히 코수술하고 느껴지는건
외적으로 많이 좋아진 부분들인 것 같아요
워낙 짧고 들린 느낌이 강했었고
거기에 매부리에 복코도 좀 있다보니
코모양도 그렇고 전체적인 인상도 좋아보이지 않았는데
이번에 ㅍㄹㅁㅇ에서 코수술 받고나서는
주변에서도 인상이 좋아졌다 훨씬 잘생겨졌다
진짜 코 하나로 이렇게 달라지냐 등등 좋은 얘기만 듣는 것 같아요
확실히 남자분들이 많이 찾는 곳이기도 하고
코쪽으로는 워낙 많이 가는 곳이다보니 믿고 맡겼는데
지금까지 지나오면서 따로 문제도 전혀없었고
붓기도 잘 빠지고 자리도 잘 잡아가서 걱정도 전혀 없구요
병원과 원장님 선택을 잘한 덕분인지 첫수술에 성공했네요
좋아요 1
+3
쇼핑핑
작성일 09-11
조회수 379
눈성형
+3
히히휴
작성일 09-04
조회수 638
코수술
기능코
+3
늘하얗게
작성일 08-28
조회수 439
눈매교정
눈재수술
+4
성예사짱짱맨
작성일 08-21
조회수 266
코재수술
+5
시르카다나나
작성일 08-14
조회수 443
코수술
기능코
+6
난미진
작성일 08-07
조회수 659
코수술
눈성형
+4
송현이
작성일 08-06
조회수 392
낮은코
복코
코수술
+4
아선
작성일 08-05
조회수 282
복코
기능코
+4
쿠로미기요워
작성일 08-02
조회수 1,082
코수술
+6
이쁨입니다
작성일 06-10
조회수 1,062
눈성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

예리예은 2024-09-14 (토) 21:42 4일전 신고 주소
오 잘도ㅑㅆ다 근데 피부는 뭐한거야?
규규펭귄 2024-09-15 (일) 03:40 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할롱방긋안농 2024-09-15 (일) 11:17 3일전 신고 주소
포샵 했나
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi