Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 856건, 최근 0 건

[코원성형외과]첫코수술/낮은코

작성자 코원성형외과 2024-09-13 17:22:46 513

큰 눈에 비해 작고 낮은 코가 너무 콤플렉스여서 고민 끝에 코원에서 첫 수술했습니다!
이왕 하는거 직반버선느낌으로 제 코에서 최대한 화려하게 하고 싶어서 상담때 원하는 코랑 원치 않는 코 보여드리니 제 얼굴에 맞게 수술방법 등 원장님이 넘 꼼꼼히 설명해 주셔서 넘 믿음이 갔어요:)
화려한 코를 원하다보니 첫 수술임에도 자가늑으로 하게 되었는데 정말 하나도 안아프고 회복도 금방 했어요
평소에 피도 아예 못보고 엄살 완전 심한 성격인데 코원 원장님 ㄹㅇ 금손,,,ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪
참고로 코원은 김형택 대표원장님 한분이시고 경력도 엄청 오래 되셨다 해서 더 믿음이 갔어용 그래서 그런지 제 얼굴에 어울리는 코 모양이나 높이 등등 니즈에 맞게 좋은 결과물이 나온거 같아용 ㅎㅎ
아플까봐 3년동안이나 고민만 한게 넘 후회 되네요ㅠㅠㅠㅠ
하기 전엔 완전 애 같구 어려 보였는데 코 성형 하나로 이미지가 정말 성숙해 지고 얼굴이 더 작아보이는 효과는 뭐죵 ..
첫코성형
좋아요 0
+4
코원성형외과
작성일 09-12
조회수 168
첫코성형
+3
스마일햇님
작성일 06-20
조회수 8,575
코수술
+2
스마일햇님
작성일 03-20
조회수 5,260
코수술
매부리코
휜코
+2
스마일햇님
작성일 02-26
조회수 3,144
코수술
+3
스마일햇님
작성일 01-21
조회수 7,508
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi