Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 852건, 최근 5 건

자려한 직반으로 재수술 성공!!

작성자 친절한예뿌니 2024-08-14 15:18:02 613
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

아무리 눈을 씻고 봐도 재수술 하기 전 사진은 수술 받은 코가 아니어따...
큰맘 먹고 달달 떨면서 수술 받은 건데 진짜 속상했음 ㅠㅠ

사실 수술을 한 번 더 하는 것도 겁나고
또 망할까봐 무서워서 재수술 안하려고 했는데
거울 볼 때마다 너무 속상하고 코 때문에 주눅 들어서
상담이나 다녀보려고 손발품 시작했어 ㅋㅋㅋ

이제 반년이나 지났고 잔붓기도 안 빠지는데
최종라인으로 봐도 무방할 듯
상담할 때 말씀드렸던 자려한 직반라인을
내가 가지게 돼서 너무 행복하다 ㅋㅋㅋ

원장님이 내 코를 새로 살려주신 기분임..!!
상담 받을 때도 전문적으로 분석해주셔서
믿고 수술까지 받은건데 코가 너무 이뻐졌당
코재수술
좋아요 0
+3
파파공
작성일 08-26
조회수 418
복코
+3
기룸이다
작성일 08-09
조회수 447
코재수술
+4
보리멍멍
작성일 07-19
조회수 1,002
코수술
복코
+4
기룸이다
작성일 07-12
조회수 894
코재수술
+2
날씬하고픈그녀
작성일 07-11
조회수 454
눈재수술
눈성형
+3
간지득이
작성일 07-09
조회수 505
매부리코
복코
짧은코
코끝
+4
파파공
작성일 07-05
조회수 677
복코
매부리코
+4
이리에
작성일 06-24
조회수 725
복코
휜코
+3
기룸이다
작성일 06-13
조회수 1,042
코재수술
+4
간지득이
작성일 06-11
조회수 641
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

유우우정 2024-08-16 (금) 20:19 26일전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됬어요 ㅠ

친절한예뿌니 2024-08-19 (월) 17:10 24일전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
ㅎㅊㅍ 2024-08-18 (일) 02:31 25일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된거같아용

친절한예뿌니 2024-08-19 (월) 17:10 24일전 신고 주소
꺄 감사합니다 ㅎㅎ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi