Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 884건, 최근 2 건

눈매 교정 후 미간이 불편한데 부작용일까 ..

작성자 Matsuda 2023-08-17 00:59:41 807

절개 쌍수에 눈매 교정하고 지금이 한 2주차야..
처음에 맘에 들었는데 자꾸 거울이나 사진을 보다보니까 눈을 너무 부릎뜬거 같기도하고 눈이 몰린느낌도 들고 짝눈 같기도하고…무엇보다 미간이 찌푸려지는 느낌이랑 가벼운 두통이 있어.. 내가 너무 예민한 성격이라 신경쓰이는건지 어떻게 생각해 ㅠㅠ
나 쌍수 망한건가 ㅠㅠㅠ
좋아요 0
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

이엘리82 2023-08-17 (목) 15:10 1년전 신고 주소
두통많이있어? 원래 눈교하면 부릅뜬 장난아냐..  눈도 좀 땡기고 ㅠㅠ 과교정일수도있어 나는 두통은 없었어!  근데 병원에 물어보면 좀더 경과보자 할거야.... 시간좀지나면 눈땡기는건 많이 좋아지는데 부릅뜬느낌은 빨리 안내려와
고고고ㅇ 2023-08-18 (금) 01:42 1년전 신고 주소
https://m.blog.naver.com/ozclinickang/221206251806
눈매교정 관련 의사가 쓴 글이야 도움되길바래
요조한 2023-08-18 (금) 12:38 1년전 신고 주소
엥 ㅠㅜ 미간??
귤까먹 2023-08-21 (월) 09:39 1년전 신고 주소
2번째사진 부릅뜬거 아니고 그냥 편안하게 자연스럽게 뜬 눈인데 저렇게 부릅떠보이는거야?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi